Короче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Orevuar, овцеёб-долбоёб 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да всем на тебя поебать, ты вообще в моем треде пишешьAlex Maslorez писал(а): 15 сен 2025, 04:02- ну следующие могу мыльные выкладывать раз вам так не хватает мыла, они тоже прекрасны все еще.![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Orevuar, ты как был овцеёбом-долбоёбом, так им и остался 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
овцеёб однажды - овцеёб навсегда. Смирись. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.
На твоём могильном камне будет написано - "Чурка Черножопый ака овцеёб".
На твоём могильном камне будет написано - "Чурка Черножопый ака овцеёб".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вы там определитесь, кто из вас.. А то один пишет ты, другой пишет ты.. Мне как то уже скучно стало вас читать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 17:58Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.![]()
На твоём могильном камне будет написано - "Чурка Черножопый ака овцеёб".![]()
овцеёб продолжает маняврировать. Ничего, когда-нибудь смиришься со своей участью... 
Лёх, не лезь.Link писал(а): 15 сен 2025, 18:50Вы там определитесь, кто из вас.. А то один пишет ты, другой пишет ты.. Мне как то уже скучно стало вас читать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 17:58Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.![]()
![]()
![]()
Овцеёб пиздабол продолжает вертеть жопой и метать стрелки. Ёбаное посмешище. 

ТЫ НИТ ТЫ! овцеёб продолжает вертеться как уж на сковородке.
Поссал тебе на ебало.
Поссал тебе на ебало.
jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 20:49ТЫ НИТ ТЫ! овцеёб продолжает вертеться как уж на сковородке.![]()
Поссал тебе на ебало.
Link, оревуар хач и сцыт показать свой псн, либо потому что там ник с радугой джульетты, либо потому что нихера не прошёл (прям как ты).
Проблема не в том что он хач, а в том, что он этого стыдиться.
Проблема не в том что он хач, а в том, что он этого стыдиться.
Ну так мог мозг не принимает. Как можно выепать овцу.. Это физически невозможно.. Даже моя, одна из лучших, логика не справляется.. Она даже не пытается такое представить.. Вот с пуделем Я ещё могу согласиться..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 19:01Лёх, не лезь.Link писал(а): 15 сен 2025, 18:50Вы там определитесь, кто из вас.. А то один пишет ты, другой пишет ты.. Мне как то уже скучно стало вас читать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 17:58Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот это существо смогло.Link писал(а): 15 сен 2025, 21:16Ну так мог мозг не принимает. Как можно выепать овцу.. Это физически невозможно.. Даже моя, одна из лучших, логика не справляется.. Она даже не пытается такое представить.. Вот с пуделем Я ещё могу согласиться..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 19:01Лёх, не лезь.Link писал(а): 15 сен 2025, 18:50Вы там определитесь, кто из вас.. А то один пишет ты, другой пишет ты.. Мне как то уже скучно стало вас читать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 17:58Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не хочу ничего знать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 22:08Ну вот это существо смогло.Link писал(а): 15 сен 2025, 21:16Ну так мог мозг не принимает. Как можно выепать овцу.. Это физически невозможно.. Даже моя, одна из лучших, логика не справляется.. Она даже не пытается такое представить.. Вот с пуделем Я ещё могу согласиться..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 19:01Лёх, не лезь.Link писал(а): 15 сен 2025, 18:50Вы там определитесь, кто из вас.. А то один пишет ты, другой пишет ты.. Мне как то уже скучно стало вас читать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 17:58Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так это ты овцеёб бегаешь за всеми.
И как можно выпросить то чего нет? Ты же просто запизделся.
Консолей у тебя нет, только и делаешь что ебёшь всем мозги, вместо того чтобы играть.
И как можно выпросить то чего нет? Ты же просто запизделся.
Консолей у тебя нет, только и делаешь что ебёшь всем мозги, вместо того чтобы играть.
И не надо. Меньше знаешь - крепче спишь.Link писал(а): 15 сен 2025, 22:09Не хочу ничего знать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 22:08Ну вот это существо смогло.Link писал(а): 15 сен 2025, 21:16Ну так мог мозг не принимает. Как можно выепать овцу.. Это физически невозможно.. Даже моя, одна из лучших, логика не справляется.. Она даже не пытается такое представить.. Вот с пуделем Я ещё могу согласиться..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 19:01Лёх, не лезь.Link писал(а): 15 сен 2025, 18:50Вы там определитесь, кто из вас.. А то один пишет ты, другой пишет ты.. Мне как то уже скучно стало вас читать..jenya23-2 писал(а): 15 сен 2025, 17:58Ты можешь хоть сколько это отрицать, но теперь ты такой навсегда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забавно что зоофил обвиняет меня в зоофильстве, да ещё и подговаривает других.
Ебать ты чмо.
Ебать ты чмо.

Если я называю овцеёбом тебя - сам акт в голову мне не приходит. 
Ну так я и оскорбляю тебя.