Потому что искбокс это говно.
Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Это буквально самая хайповая, выдроченная и важная игра EA - сюрприз-сюрприз, ее нету в пассе потому, что компании деньги надо зарабатывать.
Нет его в геймпассе и никогда не было. Он есть только в подписке юбисофт+, которая отдельно покупается.
Это называется простота и удобство, не всем это нужно - искать на торрентах раздачи с майнерами и вирусами без достижений и профиля, сейчас 21й век и эпоха интернета, любая оффлайн игра в онлайне за счёт трофеев и френд листа. У Стим машины мало шансов , от ЭВМ она отличается тем что не апгрейдится, а от консолей отсутствием удобства и более высокой ценой при железе чуть ниже среднего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это другая лига, портатив. Тогда уж его с Хбокс Асус Х Alloy сравнивать надо.Когда 2я версия Стим дека выйдет?truth1one писал(а): 02 дек 2025, 15:17 Dionis, стим дек удобнее чем xbox. Там есть и профиль и ачивки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да простому слесарю на консолях неинтересно вникать в названия и коды OS, нужно просто нажать на кнопку и начать играть. Вся разница лишь в том , можно ли положить данное устройство в карман или сидеть с ним дома перед экраном ТВ на диване/кровати?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, слесарь тоже человек с мозгом. А не дегенерат с iq50 который только может нажать на кнопку, а на что-то более сложное ума не хватает.
Ты как 90 летний старик.
Ты как 90 летний старик.
Только Кек уже старый и немощный, сосет по производительности

AlecArzh, мне хватает. Отличное качество. Пока ждал в гараже сегодня играл в вф4 с наоми2.
Откуда все эти утверждения про iq 50? По твоему мнению если лень и влом что то делать и вникать, то глуп и туп?По мне так глуп тот кто лишней херней забивает себе голову, если это не связано с работой.truth1one писал(а): 02 дек 2025, 21:02 Dionis, слесарь тоже человек с мозгом. А не дегенерат с iq50 который только может нажать на кнопку, а на что-то более сложное ума не хватает.
Ты как 90 летний старик.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да не слушай ты его.. У него минимум 3 отклонения.. Он дурак, он больной на голову по настоящему, он провокатор.. Он будет пиздеть и сочинять про тебя что угодно.. Он сам не понимает что несёт..Dionis писал(а): 02 дек 2025, 22:04Откуда все эти утверждения про iq 50? По твоему мнению если лень и влом что то делать и вникать, то глуп и туп?По мне так глуп тот кто лишней херней забивает себе голову, если это не связано с работой.truth1one писал(а): 02 дек 2025, 21:02 Dionis, слесарь тоже человек с мозгом. А не дегенерат с iq50 который только может нажать на кнопку, а на что-то более сложное ума не хватает.
Ты как 90 летний старик.
Link, ты даже на форуме не смог зарегестрится. просил левиафана. мегамозг просто
шатоха бы тебя уебал об 9ти этажку. я склоняюсь к мысли что тебя батя купил за бутылку водки у каких-то обезьян
шатоха бы тебя уебал об 9ти этажку. я склоняюсь к мысли что тебя батя купил за бутылку водки у каких-то обезьян
Потому что твой сайт находится у меня в чёрном списке.. Поэтому и не пускает.. Ебать, даже тут тебя обосали, аха ха.. Саня тебя за язык бы давно бы уебал, да сидел бы ты молча всю свою жизнь.. Какую же хуйню несёшь, Я бы тоже мог, но так позориться как ты, не хочу..truth1one писал(а): 02 дек 2025, 22:14 Link, ты даже на форуме не смог зарегестрится. просил левиафана. мегамозг просто![]()
шатоха бы тебя уебал об 9ти этажку. я склоняюсь к мысли что тебя батя купил за бутылку водки у каких-то обезьян![]()
Это ты был в чёрном списке у сайте, ботяра.
Пиздец левиафан в 100 раз умнее тебя.
Ты жирное говно, я на тебя харкну ты утонешь.
Ты больной человек..truth1one писал(а): 02 дек 2025, 23:32Это ты был в чёрном списке у сайте, ботяра.
Пиздец левиафан в 100 раз умнее тебя.
Ты жирное говно, я на тебя харкну ты утонешь.
Очередной сони дурачок Славина глобус натянуть пытается? АС шедоус есть в пассе, ибо юби игры и ЕА входят в подписку Майкрософт. Батлы последней нет? Да и хрен с ней, добавят обязательно к лету, как и последний Дрэгон ЭйджShakotanGX71 писал(а): 02 дек 2025, 13:01Это буквально самая хайповая, выдроченная и важная игра EA - сюрприз-сюрприз, ее нету в пассе потому, что компании деньги надо зарабатывать.Нет его в геймпассе и никогда не было. Он есть только в подписке юбисофт+, которая отдельно покупается.
Все игры от года и старше от юби ЕА в пассе за 800р в месяц. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Старые блять, а не новые. Ты выпиваешь?Dionis писал(а): 03 дек 2025, 01:59 АС шедоус есть в пассе, ибо юби игры и ЕА входят в подписку Майкрософт

Обзор от ИИ
Нет, Assassin's Creed Shadows не включена в подписку Xbox Game Pass на постоянной основе. Однако, она может быть добавлена в библиотеку в будущем, и сейчас ее можно играть через облачный сервис Xbox Cloud Gaming, если у вас есть подписка Game Pass и вы купили игру отдельно. Доступ к игре также возможен через подписку Ubisoft+ Premium.
В настоящее время не входит в Game Pass: Игра не доступна в каталоге Game Pass для загрузки и игры на постоянной основе.
Возможность облачного доступа: Вы можете играть в Assassin's Creed Shadows через Xbox Cloud Gaming, если у вас есть подписка Game Pass (Essential, Premium или Ultimate) и сама игра куплена в Microsoft Store.
Альтернатива через Ubisoft+ Premium: Можно играть в игру, оформив подписку на сервис Ubisoft+ Premium на Xbox или ПК.
Потенциальное будущее: По слухам, игра может появиться в каталоге Game Pass в конце 2025 года, но это пока неофициальная информация.
Добавят, скоро-скоро, когда поддержка у игры закончится и она сдохнет.
Есть, только в ней нету последнего шедоуса как и в пасе.Dionis писал(а): 03 дек 2025, 01:59 А у Сони есть подписка в которую входят ЕА плей и Юби со всеми ассасинами и фа краями?