Просто нет словtruth1one писал(а): 26 янв 2026, 01:41и ты сравниваешь своё слайдшоу на минималках с RE4? ты по накалу бреда решил переплюнуть линка и оревуара что ли?4
Resident Evil Code Veronica Remake и Resident Evil Zero в начале 2027?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня не было куба но есть вии. Где трехцветные кабели. Графоний в ре4 не фонтан как и у любой игры там. Надо было привыкать к пикселизации.
А куб на тюльпанах должно быть еще убогее.
А куб на тюльпанах должно быть еще убогее.
s-video, component (потом вырезали но первые годы он был и игры 480п тоже были).
ты не играл на элт. на жк там графон говно. смотри сам разницу:tohdom писал(а): 26 янв 2026, 02:21У меня не было куба но есть вии. Где трехцветные кабели. Графоний в ре4 не фонтан как и у любой игры там
жк элт Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
что лучше по графону властелин колец в 480i или квейк 1 в 8к?
truth1one, просто на элт говно замылено
Насколько я погуглил свидео было только на японках, а как лично ты подключал куб? У тебя была первая ревизия с компонентом или как у всех тюлбпаны?
Лучше б вии версию дождался если такой фанат резиков
Там компонент шел в комплекте
Насколько я погуглил свидео было только на японках, а как лично ты подключал куб? У тебя была первая ревизия с компонентом или как у всех тюлбпаны?
Лучше б вии версию дождался если такой фанат резиков
Т.е у камней текстура стала выглядеть объемной как 3д из-за мыла элт, а на жк она стала плоской и мыльной т.к жк не мылит? Логика однако.
Плохо гуглил. Свидео было везде. Я лично по свидео.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 02:42Насколько я погуглил свидео было только на японках, а как лично ты подключал куб
Я сразу взял свидео, на тюльпанах я играл только на пс1.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 02:42У тебя была первая ревизия с компонентом или как у всех тюлбпаны
Свидео не плох на фоне компонента.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 02:42Лучше б вии версию дождался если такой фанат резиков
Блин ну 640x240 - это разрешение уровня мобилки 3 дюймовой, а тут еще и смотреть предлагается с 3 метровtruth1one писал(а): 26 янв 2026, 02:37что лучше по графону властелин колец в 480i или квейк 1 в 8к?
Как-то тоже все выглядит не так однозначно
Может быть даже на конфиге Тохдома по итогу игровой опыт будет лучше Мой опыт ре4 это запуск на пк в 2007 и прохождение на вии в 2012.
Ты же утверждаешь что ре4 была хороша на кубе и на элт. Нужно и приставку особого региона и игру не своего региона и тв с с-видео. (У меня не было с видео).В 2005 лично я перестал использовать тв, появилась локалка и лан. А ты рекомендуешь тому мне покупать новый элт...это за год до появления пс3? Нахуя?
Т.е. получается окно для идеального экспириенса прохождения ре4 это 1 год?
А дальше ждать 2023?
Бредовенько. Игра не такая классная и таких "звезды сошлись на небе" не стоит. На пк выходили не менее классные игры которые не выглядели как говно. (Ты же не станешь спорить что пк версия была говном?)
Ты же утверждаешь что ре4 была хороша на кубе и на элт. Нужно и приставку особого региона и игру не своего региона и тв с с-видео. (У меня не было с видео).В 2005 лично я перестал использовать тв, появилась локалка и лан. А ты рекомендуешь тому мне покупать новый элт...это за год до появления пс3? Нахуя?
Т.е. получается окно для идеального экспириенса прохождения ре4 это 1 год?
А дальше ждать 2023?
Бредовенько. Игра не такая классная и таких "звезды сошлись на небе" не стоит. На пк выходили не менее классные игры которые не выглядели как говно. (Ты же не станешь спорить что пк версия была говном?)
Ты кинцо до жк и плазмы как смотрел?Flex писал(а): 26 янв 2026, 02:52Блин ну 640x240 - это разрешение уровня мобилки 3 дюймовой, а тут еще и смотреть предлагается с 3 метров
У меня ntsc консоль. У pal и компонента не было, там rgb scart.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 02:53, теперь ты погугли в пал версии в россии было ли свидео? Интернет говорит мне что нет
Игру делали под элт и нулевой лаг элт. На пк там похерили и графон и звук и управление.
Это факт. Сравни с думом 3 у тебя лично.
А я лично в 2005 купил 40 жк тв от сони с пк медиацентром с атлоном 64 3200 и 1600х1200 моник сосунга. Элт 27 тоже был от панасоника.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 03:04В 2005 лично я перестал использовать тв, появилась локалка и лан
На консолях было много хитов с 1998 до 2006.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 03:04Т.е. получается окно для идеального экспириенса прохождения ре4 это 1 год
Но не могу согласится что геймеру в этот период из ПК хбокс пс2 и куба обязательно нужно было иметь куб (не своего региона и игры не своего региона) и дрочить на умирающие CRT тв.
Ради ре4
Я рад что у тебя тогда "всё было".
Почему обязательно? Для фанатов резиков и зельд маст хэв, плюс бонус ввиде этернал даркнесса. Некоторым заходил и метроид.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 03:58Но не могу согласится что геймеру в этот период из ПК хбокс пс2 и куба обязательно нужно было иметь куб
Хорошее дополнение для ценителей видеоигр.
А я не рад, что ты пропустил целое поколение, играя в дуум3 с потато модом в слайдшоу.
Все что хотел кубовское я прошел на вии 
У меня даже кубпад есть но с ним я до конца ничего не прошел.
(У всего стоящего было переиздания под мувы)
У меня даже кубпад есть но с ним я до конца ничего не прошел.
(У всего стоящего было переиздания под мувы)
Но с убитой в говно картинкой.
сайлент? Зельда? Ре4вии?
truth1one, метроиды (прошел полтора в итоге).
Это капком проблемы что они засунули резик4 так далеко.
К пк логичнее дополнять пс2, к этому - бокс, а к этому - куб (в последнюю очередь) и к этому еще прибавлять еблю с тв и регионами. Не много ли чести для резика4, которого я был не фанат. Хотя 1-3 части на пк вышли.
Это капком проблемы что они засунули резик4 так далеко.
К пк логичнее дополнять пс2, к этому - бокс, а к этому - куб (в последнюю очередь) и к этому еще прибавлять еблю с тв и регионами. Не много ли чести для резика4, которого я был не фанат. Хотя 1-3 части на пк вышли.
Которой у тебя тоже не было и на которой не было эксов куба.
Они на пк не были так популярны из-за кривого управления.
С корытниками то все понятно, а вот обладатели топовых конфигов наверняка уж точно сносили консольшиков графоном? 
Были исследования, где на 50 дюймах с 3 метров 99% не отличали 1440р от 8КFlex писал(а): 26 янв 2026, 02:52Блин ну 640x240 - это разрешение уровня мобилки 3 дюймовой, а тут еще и смотреть предлагается с 3 метров

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У меня был ргб скарт. Много лучше композита, картинка четче.