Коллекционка Forza Motorsport 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
с какой стати?Мы хотя бы не кидаем арты выдавая это за ингейм
Фанбойхейтер только что признал, что скрин с " кокпитом " форцы4 прошёл через сильную обработку. Это похлеще артов будет, да.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вы просто кидаете арты...а на выходе игры, которая оказалось куда хуже чем в рекламных роликах, на те же арты обильноМы хотя бы не кидаем арты выдавая это за ингейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нуну, в ГТ что-то всё темно как в жопе негра, детализация примерно на одном уровне :joker:
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

trash_hero,
на прошлой странице написал
А раньше говорили, что детализация прямо некст-ген рядом с гт5. Эх, скоро дойдём до того, что признаете фм4 аркадой.
Нуну, в ГТ что-то всё темно как в жопе негра, детализация примерно на одном уровне :joker:
А раньше говорили, что детализация прямо некст-ген рядом с гт5. Эх, скоро дойдём до того, что признаете фм4 аркадой.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А откуда ты знаешь, как там у негра?в ГТ что-то всё темно как в жопе негра
Исследовал?
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

В АвтоВисте да, в ингейме к этому прибавляй отсутствие многих фэйлов ГТ 5 навроде отражений, теней, заднего видаЗаводной Апельсин писал(а):trash_hero,на прошлой странице написал
- trash_hero
- молодой фанбой

Да не, ты что, это же Топ Гир, а не унылый Апекс от унылого японца, тонный лулзов и тонкого юмора гарантированы :joker:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Коллекторс у Рез3 самый лучший .
А вы ящерки лохи . Для вас и артбук отличная игра , как я посмотрю
.
А вы ящерки лохи . Для вас и артбук отличная игра , как я посмотрю
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Коллекторс у Рез3 самый лучший .
А вы ящерки лохи . Для вас и артбук отличная игра , как я посмотрю.

Пластиковые солдатики тонко намекают на целевую аудиторию
Последний раз редактировалось FanboyHater 28 июн 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это намекает на наличие детей у этого геймера-мужика с флягой в руках .FanboyHater писал(а):Пластиковые солдатики тонко намекают на целевую аудиториюDimok-chan писал(а):Коллекторс у Рез3 самый лучший .
А вы ящерки лохи . Для вас и артбук отличная игра , как я посмотрю.
:joker:
![]()
![]()
ты неадекват . Играй в дорогой код и я тебя трогать нестану .да хоть фантастический, это не отменяет того, что рез3 говно и дешевый треш
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?