Я обьективно оцениваю!
Геймплей бета-версии Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Toasty,
Я обьективно оцениваю!
Я обьективно оцениваю!
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- ModernRising
- нуб или бот

Toasty,
Ну так объективно же!
Ну так объективно же!
- ModernRising
- нуб или бот

А Соничерты могут ?Пикаёб не может объективно рассуждать об играх...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А Соничерты могут ?
У сонебогов они есть; конечно, могут.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Бегать коробкой и ловить мыльцо ебалом... Как жиденько! Как живенько!Гирзы 3 как уже отписались, намного живее выглядят по сравнению с анч3,
где такое ощущение, что ты отправился на другую планету и мочишь гуманоидов.
Видно тебе после геовна3 совсем глаза мылом залепило, проснись уже.Но самое печальное, что в анч даже оружие не изменили в любой другой игре это же оружие на порядок лучше в плане детализации.
На боксе игор нет, как ты вообще сравнивать смеешь?любой другой игре это же оружие
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Чёто реально не так. Дизайн карт отчего-то напомнил КС 1.6

легко могу :mujik:Aes писал(а):Бегать коробкой и ловить мыльцо ебалом... Как жиденько! Как живенько!Гирзы 3 как уже отписались, намного живее выглядят по сравнению с анч3,где такое ощущение, что ты отправился на другую планету и мочишь гуманоидов.
Видно тебе после геовна3 совсем глаза мылом залепило, проснись уже.Но самое печальное, что в анч даже оружие не изменили в любой другой игре это же оружие на порядок лучше в плане детализации.На боксе игор нет, как ты вообще сравнивать смеешь?любой другой игре это же оружие
Самооценка. Privet broсамо оценка
Добавлено спустя 40 секунд:
Как бы у тебя бокс, а на нем игор нету, соответственно и сравнивать не с чем.легко могу
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Вот вот, в Гирях 3 даже люди выглядят, как какие-то гуманойды! Что тут скажешь! Уровень PS2 достигнут!satanax21 писал(а):Гирзы 3 как уже отписались, намного живее выглядят по сравнению с анч3, где такое ощущение, что ты отправился на другую планету и мочишь гуманоидов.
Что ты там про оружие говорил?Но самое печальное, что в анч даже оружие не изменили в любой другой игре это же оружие на порядок лучше в плане детализации

Последний раз редактировалось Barrayar 28 июн 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.