играй . Главное не играй в графику на х360 , будешь разочарован и жалким .Чёж терь не играть
Limbo выйдет на PS3, ящуры плачут кровавыми слезами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты походу тоже решил обновлять пека для крузиса раз так рассуждаешь
Просто играю в хорошие игры с душой на пс3
главное что-бы игра была интересной и затягивала .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Кинцо (ХВ ) затянуло очень , но на одно прохождение .Кинцо иногда затягивает
Анч2 ,рез2 ,маг , инф1-2 не кинцо и очень затянули .
Например не думаю что у тебя какая-либо игра на х360 забрала 450 часов .
не особоЭтого и на коробке хватает!
- Dimok-chan

Gryzly, вот в хало наиграл хотя бы 200 часов ?
Я многие свои игры по несколько раз прошел и че ?Alan wake я несколько раз проходил....
Dimok-chan,
Я прошел все части halo и постоянно с друзьями играем почти только в него....просто на высокой сложности от него не оторватся и песочница заставляет сидеть в нём долго...тем более там есть просто игра на выживание с полной настройкой событий..
Я сам до того смотря ролики и видя как унылые космонавты мочат какие то грибы ахуевал и плевался,но когда сам поиграл просто влюбился в эту игру...секрет успеха в ней это сплит скрин и легендарная сложность....по другому никак!
Я прошел все части halo и постоянно с друзьями играем почти только в него....просто на высокой сложности от него не оторватся и песочница заставляет сидеть в нём долго...тем более там есть просто игра на выживание с полной настройкой событий..
Я сам до того смотря ролики и видя как унылые космонавты мочат какие то грибы ахуевал и плевался,но когда сам поиграл просто влюбился в эту игру...секрет успеха в ней это сплит скрин и легендарная сложность....по другому никак!
СогласенGryzly писал(а):Dimok-chan,
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С MыLAA на ps3 и так переборвозможно даже MLAA и улучшенную физику завезут
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
А те не похуйrezident писал(а):Resident, А ты то чё согласен. Тыж пкёб, или ты ещё и в ящеры метишь![]()
halo отличная игра
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Он мой бот и не хочет этого признаватьGryzly писал(а):rezident, Resident,
Чую у вас и в этой теме кусачь намечается