An Unknown Enemy охуенныйя каждый трек из второй части послушал минимум раз 5, суицид мишн, тали тем, лонг волк прослушал более 50 раз, а легион тем - всю сотню то точно
и уж поверь, музло там просто фееричный вин
Mass Effect 2 — Лучшая игра современности по версии IGN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
Это дело надо зимой проходить. Под теплым пледомесли конечно летом не проходить масс эффект

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ты обо что блять уебался?Это дело надо зимой проходить. Под теплым пледом
Legion и suicide mission охуеннееAn Unknown Enemy охуенный
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
да хз, анкноу энеми эпичная такая, и играет как только появится коллекторс шип. Сразу чувствуется мощь и сила ихгде мой ник!? писал(а):ты обо что блять уебался?Это дело надо зимой проходить. Под теплым пледомкакие пледы
ахах
ахахах
Legion и suicide mission охуеннееAn Unknown Enemy охуенный
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
на чем сидишь, признавайся? герыч, маришка? или клей с пакетов как петухи придворные нюхаешь?ахах
ахахах
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
SexInstructor, петрушка больше не огонем играть будет
и вот прикали завтра выйдет баттлфилд! вот смеху то будет, андрей проснется а у него голова в тумбочке
а я тебе такой на ушко шопотом - "рхаааа-кееет-кии"