Спор: Batman AC. Лучшая консольная версия.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):
За сеткой вообще НИЧЕГО НЕ ВИДНО, на PS3 там все видно. Макс Трейн слит и идет плакать к маме
На спине у психа с трубой на иксбоксе нет никаких надписей, а на PS3 есть, о какой лучшей детализации ты говоришь?Зерубат слит и присоединяется к Максу Трейну
![]()
Итог : у Xbox360 все зхатемнено, чтобы скрыть немощность консоли и хуже детализация.
Ящуры соснулиВ очередной раз
Ооо, так вот же еще одинMaxTrane писал(а):
Покажи в сравнении, где на боксе текстура так затемнена, что её нельзя разглядеть?

на иксбокс360 вообще тут ПОЛОВИНА ЭКРАНА ы черной мазне, а ящурье называет это лушчей версией
Плюс, фпс тут на PS3 ГОРАЗДО выше, чем на немощном иксбоксе.
Соснул? Или мне продолжать?
фпс одинаковый, тирринга не видно, зато на иксбоксе все зачернено, чтобы немощному иксбоксу было меньше текстур обрабатывать и детализация вообще никакая, даже текстурку надписи на спине не смог твой иксбокс потянуть.Syrius писал(а):
40 фпс
Это ты называешь лучшей версией, ящуренок?
да тут если присмотреться, то линзы вообще не просто наркоманы, а конченные дезоморфинщики на системе, раз они таких иксбокс-косяков не заметили
С этого растояния видно, что деатализация одинаковая,За сеткой вообще НИЧЕГО НЕ ВИДНО
в любом случае можно подойти ближе к сетке и убедится в этом Еле отрыл один подобный скрин (это не все если тебе неизвестно)у Xbox360 все зхатемнено
Если ты не заметил, то у врагов форма вообще разного цветаНа спине у психа с трубой на иксбоксе нет никаких надписей
Посмотри 1 скрин на 2 странице на линзах и надеюсь ты больше сюда не сунешся после этогоо какой лучшей детализации ты говоришь?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ещё насчет тебя я уже написал Феде, жди медаль
яж говорил вся мощь угбокса уходит на прорисовку знака !Madobzor писал(а):Barrayar, двуличная шлюха, проиграл, вешай медаль, говно ты сонебойское. :mujik:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Barrayar, на пс3 тиринг и мыло. В анализе выиграл бокс+в голосовании выиграл бокс.
Тоже самое я могу сказать, что в Хало лучшая графика в истории, а потом буду кидать свои говно скрины и писать, а вот сдесь текстурка лучше и не буду себе медаль вешать.

сними розовый презерватив с головыMaxTrane писал(а):С этого растояния видно, что деатализация одинаковаяЗа сеткой вообще НИЧЕГО НЕ ВИДНО
на ps3 не надо никуда идти, даже с этого места все видно, ящурьё соснули по самые гландыв любом случае можно подойти ближе к сетке и убедится в этом
даже особо не пытаясь показал тебе уже 2 скрина, а ты утверждал, что я вообще таких не найду. вывод - Макс Трейн снова SOSNOOOOOLЕле отрыл один подобный скрин (это не все если тебе неизвестно)
походу ты так и не снял презервативНо даже на нем прекрасно видно, что детализация одинаковая
естественно разного цвета, контраст на иксбоксе задран до максимумаЕсли ты не заметил, то у врагов форма вообще разного цвета
я тебя пожалел с той темой насчет арафатки, когда ты раз 5 в теме слился, а ты гнида подкожная еще пыркаешься, жди слив медаль за шарф ДрейкаЕщё насчет тебя я уже написал Феде, жди медаль
И это все аргументысними розовый презерватив с головы
Подумаешь текстуры хуже, дальность прорисовки хуже, освещение туда же, за то у нас чуть светлее гаммана ps3 не надо никуда идти, даже с этого места все видно, ящурьё соснули по самые гланды
Только 1 (один) ты мне показал скриндаже особо не пытаясь показал тебе уже 2 скрина,
Походу у тебя так и не появились аргументыпоходу ты так и не снял презерватив
Ах да, рисунок на форме сразу же нарисован(т.е он отдельно от нее не обрабатывается), так что ни о каком "иксбокс не потянул" не может быть и речиестественно разного цвета, контраст на иксбоксе задран до максимума
Если ты не заметил, то тут спор на слив медалья тебя пожалел
То что она движется по физике игры я ещё признал в начале темы, так что никакого сливакогда ты раз 5 в теме слился

И продолжать с тобой разговор не имеет смысла т.к. лучшая версия уже определена
Последний раз редактировалось MaxTrane 22 окт 2011, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Т.е. если бы цифорка была меньше, то картинка априори лучше? Покажи мне тиринг в самой игре, а не на цифоркахmihuy писал(а):Diman_101, на, смотрипро гамму вообще уже заебали спорить, по мне так это вообще бред играть со стандартными настройками
Ты уже так слился с Dead Island, где тебе чётко показали разрыв кадра у ps3-версии, ещё хочешь?Diman_101 писал(а):Т.е. если бы цифорка была меньше, то картинка априори лучше? Покажи мне тиринг в самой игре, а не на цифоркахmihuy писал(а):Diman_101, на, смотрипро гамму вообще уже заебали спорить, по мне так это вообще бред играть со стандартными настройками