60 евро за паршивый ремастер блядь - они там ебнулись мне интересно? Дно хуже ремейка Демонов за 80 евро вообщем для помешанных вконец на этой серии.

60 евро за паршивый ремастер блядь - они там ебнулись мне интересно? 

Вот это аналитика, бро, жги ещёMgs Maslorez писал(а): 24 сен 2020, 19:02У Сони дешевле ремастер в итоге.60 евро за паршивый ремастер блядь - они там ебнулись мне интересно?
При этом для мало кому нужной странной реально игры которая совсем другая чем N:A(а в описании в PSN пишут прям что приквел шедевральной Автоматы будто это игры одинаковые и от одной студии, ну понятно - продавать то надо).
![]()
Дно хуже ремейка Демонов за 80 евро вообщем для помешанных вконец на этой серии.![]()

Вот, держи.Mgs Maslorez писал(а): 24 сен 2020, 19:02Дно хуже ремейка Демонов за 80 евро вообщем для помешанных вконец на этой серии

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Да не гори сразу то, просто представь как это для нефаната серии или того кому 1 часть не зашла выглядит - Киберпанк 2077 c качеством круче Ведьмака 3 совершенно новый стоит 60 евро и этом ремастер немногим зашедшей игры стоит 60 евро, странно звучит как минимум.Citizen Erased писал(а): 24 сен 2020, 19:11Вот это аналитика, бро, жги ещёMgs Maslorez писал(а): 24 сен 2020, 19:02У Сони дешевле ремастер в итоге.60 евро за паршивый ремастер блядь - они там ебнулись мне интересно?
При этом для мало кому нужной странной реально игры которая совсем другая чем N:A(а в описании в PSN пишут прям что приквел шедевральной Автоматы будто это игры одинаковые и от одной студии, ну понятно - продавать то надо).
![]()
Дно хуже ремейка Демонов за 80 евро вообщем для помешанных вконец на этой серии.![]()

Переделали 1 часть в N:Automata реально похоже, неплохо(что легко объяснимо после успеха Автоматы то, 1 часть на ее фоне мало кому и нужна была).
Графика тоже стала один в один как в Автомате, тоже радует вполне.высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути