Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, но 1-1 босс уже умер, нужно искать другого?
а минибосс из 4-1 подойдет? он респиться или нет?
а скорость каста магии можно прокачать или нет?
а минибосс из 4-1 подойдет? он респиться или нет?
а скорость каста магии можно прокачать или нет?
Последний раз редактировалось bugorjaka 25 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
По идее, судя по базам знаний DS он считается боссом, но, увы, не обязательным. За него практически ничего не получишь.bugorjaka писал(а):а красный дракон из 1-2 тоже не считается боссом?
Есть желание - завали любого человека в PvP. Вот тебе и тело.bugorjaka писал(а):кого тогда заколошматить после 1-1, чтобы вернуться в тело
avenger2991, у меня роутер в ремонте
вендетта, вот та башня, внизу которой находится как ты говоришь кольцо (4-1)
в каком месте с нее можно слететь вниз. уже всю оббегал
и еще там же когда идешь к лучнику на башне, слева на камнях тоже желтое есть что-то - как его достать?
в каком месте с нее можно слететь вниз. уже всю оббегал
и еще там же когда идешь к лучнику на башне, слева на камнях тоже желтое есть что-то - как его достать?
этим способом ты не только берешь кольцо, но и сразу из самого начала уровня попадаешь в конец, сразу к боссу. т. е это кольцо можно взять и с обратной стороны, просто пройдя уровень полностью :joker:вот та башня, внизу которой находится как ты говоришь кольцо (4-1)
с края деревянного пола на стену перекатомв каком месте с нее можно слететь вниз. уже всю оббегал
хорошенько исследуй башню, там есть выход к большому дереву с воронами, оттуда и можно спрыгнуть в эту нычкуи еще там же когда идешь к лучнику на башне, слева на камнях тоже желтое есть что-то - как его достать?
Gennaditch, получилось
но потом я так понял что только с боссом драться, думаю похуй, посмотрю хоть на него
сначала вообще не понял, откуда он лупит меня
но потом раздуплился и замочил с 1го раза
кстати огонь лупит сильнее соул эрров
я тут гайд один смотрю, написано идти в 1-2 валить дракона красного из лука, но мне стренги не хватает 7или8 до 22, чтобы его нормально одеть
но там гайд для рыцаря, вот я думаю, можно же пойти и магией дракона завалить или нет?
нашел клинок, в нем указана маг. атака
но сам клинок же магией не долбит, а на палочку ношение клинка не подействовало судя по всему - сильнее бить магия не стала
зачем тогда там маг.атака?
но потом я так понял что только с боссом драться, думаю похуй, посмотрю хоть на него
сначала вообще не понял, откуда он лупит меня
но потом раздуплился и замочил с 1го раза
кстати огонь лупит сильнее соул эрров
я тут гайд один смотрю, написано идти в 1-2 валить дракона красного из лука, но мне стренги не хватает 7или8 до 22, чтобы его нормально одеть
но там гайд для рыцаря, вот я думаю, можно же пойти и магией дракона завалить или нет?
нашел клинок, в нем указана маг. атака
но сам клинок же магией не долбит, а на палочку ношение клинка не подействовало судя по всему - сильнее бить магия не стала
зачем тогда там маг.атака?
Последний раз редактировалось bugorjaka 26 июл 2011, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
ты же заметил, что отдельной характеристикой идет защита от огня и защита от магии, ну ты понял :joker:кстати огонь лупит сильнее соул эрров
можно, только маны не напасешься, проще тебе будет с лука. только ты по началу забей на это дело, опыту наберешься, тогда его и завалишьможно же пойти и магией дракона завалить или нет?