240nserlamo писал(а):В 120 ФПС?kotik писал(а):и всем похуй на бф4 на ультре![]()
Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
с чего бы? не прет простоnserlamo писал(а):
Ну значит ему виднее.Чо играца на пысытри бросил, испугался?
![]()
в ут2004nserlamo писал(а):
лох.У Квидикса везде 120.
![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
Shauuun, у тебя че на аве? убери нахуй
последнюю часть скрина-то прочти
не везде поменяно было просто
зы
на самом деле мне пох, пусть фирекс решает и общественность относил ты медаль за смену платформы или нет
не везде поменяно было просто
зы
на самом деле мне пох, пусть фирекс решает и общественность относил ты медаль за смену платформы или нет
tohdom, тебе заняться нечем пиздец
во первых я практически не кукарекал за что можно было её дать на 3 месяца, как было в правилах, во вторых раньше по правилам можно было выйти из группы и в течение месяца не входит ни в какую другую, чтобы избежать вор медали, а я никуда не вступал более 3х месяцев, и в третьих никакого общественного резонанса это ни у кого не вызвало(либо крайне слабо), а твое кудкуда это не общественный резонанс
так что я законно относил её месяц и 19го числа можешь её снимать, пекушок с шитым боксом 
так что я законно относил её месяц и 19го числа можешь её снимать, пекушок с шитым боксом 
Последний раз редактировалось kotik 15 июл 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
6 страницы наобсуждали http://madfanboy.com/forum/post2591377.html#p2591377
Передам решение этого вопроса Фирексу. В обоих случаях я не против.
tohdom писал(а):6 страницы наобсуждали http://madfanboy.com/forum/post2591377.html#p2591377
только один человек выразил бугурт и давно успокоился, а ты выдал медаль сразу после перочки сообщений
тохдом баламут ппц
кстати
ну так что, оденешь?kotik писал(а):оденешь говно если продержусь?tohdom писал(а):kotik, неделю продержись![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз