Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Rapid_tos, прошел рейдж на бета дровах ни одного глюка,60 фпс, загрузка гпу 50%,слит :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, я пряморукий 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

bugorjaka, сказал тот кто не может поставить винду и дрова

ты заебал уже ныть. У тебя прямо в жопе свербит, что у других радеоны нормально пашут, а ты не можешь разогнать даже до 1200Rapid_tos писал(а):как обычно у пекарейни одного глюка
Добавлено спустя 44 секунды:
Скачал бета 12.7. Все отлично. Глюков нетEDDISON писал(а):Rapid_tos, прошел рейдж на бета дровах ни одного глюка,60 фпс, загрузка гпу 50%,слит :joker:
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июл 2012, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
хало и форза, охуеть экзсклюзивыFanboyHater писал(а):ММО и РТС, вот это эксклюзивыstrayder писал(а):больше эксклюзивов, чем на хуящикеFanboyHater писал(а):Новое железо есть, а игор новых нетПеКапарадоксы
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июл 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Там хотя бы геймплей какой-никакой есть, не то, что пекапарашное Install 50 Gb of patchesstrayder писал(а):хало и форза, охуеть экзсклюзивыFanboyHater писал(а):ММО и РТС, вот это эксклюзивыstrayder писал(а):больше эксклюзивов, чем на хуящикеFanboyHater писал(а):Новое железо есть, а игор новых нетПеКапарадоксы
![]()
![]()
![]()
![]()
strayder писал(а):1200 это самый сраный минимум для всех 7870ыхRapid_tos писал(а):Ты возможно не знал, что свой разгон для каждой картыа ты не можешь разогнать даже до 1200Обосралсо, пекафаг хуев
нуб
До 1150 гонится любой нереференс (хотя ты не знаешь, что это
так ясен хуй, что напругу повышать надо. Или ты до этого не додумался, когда гнал? или просто зассал?Rapid_tos писал(а):strayder писал(а):1200 это самый сраный минимум для всех 7870ыхRapid_tos писал(а):Ты возможно не знал, что свой разгон для каждой картыа ты не можешь разогнать даже до 1200Обосралсо, пекафаг хуев
нуб
![]()
![]()
![]()
До 1150 гонится любой нереференс (хотя ты не знаешь, что это) после 1150 поднимать напругу и как повезет
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июл 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раза.