Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну в дестени играем(/ли, до выхода длс), збс все парниgvammer писал(а):ты с ними в тусовке сидишь? Меня они кикают при любой возможности.kolombo писал(а):Сука, прям слышу как вендетка в тусовке алексу, рампиду и турику заливает какие тут все мудаки
А схуяли в нем злобы-то столько?kolombo писал(а):ну в дестени играем(/ли, до выхода длс), збс все парниgvammer писал(а):ты с ними в тусовке сидишь? Меня они кикают при любой возможности.kolombo писал(а):Сука, прям слышу как вендетка в тусовке алексу, рампиду и турику заливает какие тут все мудаки, а вендетта да, хорошо воспламеняется всегда
, и я прям со всеми интонациями представляю как он обсуждает всех с этого треда в тусовке
и прально делают, яб тоже кикалgvammer писал(а):Меня они кикают при любой возможности.
, ламповая туса же
только наша
, только для нас :gaydad:я ебу, я его даже всегда замьючиваю пока какойнить момент не пройдемWander писал(а):А схуяли в нем злобы-то столько?

Помню, смеялись над этим отмороженным вместе с эррором, когда с ним в тлоу на пс4 играли. Особенно над зашкварным дота-спиком типа "ракал".kolombo писал(а):я ебу, я его даже всегда замьючиваю пока какойнить момент не пройдем ибо ЭТО слушать чет утомляет
ну и постоянный пиздеж и кулл стори про то какой скиловик, когда все вообще на другие темы пиздят

Ну так-то он вас нагнулЗаводной Апельсин писал(а):Помню, смеялись над этим отмороженным вместе с эррором, когда с ним в тлоу на пс4 играли. Особенно над зашкварным дота-спиком типа "ракал".kolombo писал(а):я ебу, я его даже всегда замьючиваю пока какойнить момент не пройдем ибо ЭТО слушать чет утомляет
ну и постоянный пиздеж и кулл стори про то какой скиловик, когда все вообще на другие темы пиздят
ну это не интересно. Если добивать, то проходить все.Error писал(а):всего данженов 6 надо пройти чтоб получить когти, камень и босса вальнуть.gvammer писал(а):авай подсчитаем.
Pthumeru Chalices - 11
Hintertomb Chalices - 6
Loran Chalices - 5
Isz Chalices - 3
И получаем в итоге 25 подземелий, которые для трофея надо пройти все.
данжи говно унылое. лучше бы боссов из них в сюжетку добавилиgvammer писал(а):ну это не интересно. Если добивать, то проходить все.Error писал(а):всего данженов 6 надо пройти чтоб получить когти, камень и босса вальнуть.gvammer писал(а):авай подсчитаем.
Pthumeru Chalices - 11
Hintertomb Chalices - 6
Loran Chalices - 5
Isz Chalices - 3
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне осталось пройти одного сюжетного босса, 2-ух финальных и пройти подземелья и надеюсь что платину я выбью в начале нг+

Много душ.strayder писал(а):что дает сгусток крови чудовища

Хз, в игре не нужен босс в виде чудовища, собаки и 3 братьев близнецов. Конечно меня прикольнул босс похожий на дракулу, но это фигня.Error писал(а):данжи говно унылое. лучше бы боссов из них в сюжетку добавилиgvammer писал(а):ну это не интересно. Если добивать, то проходить все.Error писал(а):всего данженов 6 надо пройти чтоб получить когти, камень и босса вальнуть.gvammer писал(а):авай подсчитаем.
Pthumeru Chalices - 11
Hintertomb Chalices - 6
Loran Chalices - 5
Isz Chalices - 3
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне осталось пройти одного сюжетного босса, 2-ух финальных и пройти подземелья и надеюсь что платину я выбью в начале нг+