Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

может и текстурки оттуда взяли 

narrenturm писал(а):Мне кстати очень много о демонах напоминает, так вот
Then touch the darkness within me.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Knack писал(а):![]()
![]()
![]()
gvammer писал(а):Я ебал это болото. Кто до него дошел, что делать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
gvammer писал(а):

не, самое простоеgvammer писал(а):пароль только на кооп распространяется.Azinot писал(а):А если поставить пароль на мульт, и вторгнуться, то вторгнешься только к тому у кого этот пароль стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:там дальше болото и это самое страшное болото во всей серии соулс.Knack писал(а):![]()
![]()
![]()
Я не в этом смысле.Azinot писал(а):не, самое простоеgvammer писал(а):пароль только на кооп распространяется.Azinot писал(а):А если поставить пароль на мульт, и вторгнуться, то вторгнешься только к тому у кого этот пароль стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:там дальше болото и это самое страшное болото во всей серии соулс.Knack писал(а):![]()
![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):Штрудель писал(а):чет по отзывам в стиме, там опять багов немерянно. Вылетов дохуя говорятШтрудель писал(а):щас кухарка придет и скажет, что у него все заебисьШтрудель писал(а):не понимаю че петуханы в стиме ноют. У меня игра идет по маслу. Фризы очень редки. Ни одного вылета не было

Лучше пиши по английский и не позорьсяДоктор Мокрощуп писал(а):Эбус Уотчере