Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Вендету, точно нужно выгнать,ибо нищеброд. Заеб*** клянчить аккаунты и т.д.
chronocross писал(а):EvilMan, Т.к я недавно на форуме,расскажи в чём Аффалин провенился перед Сонибогами ?
В мае, когда ПСН ненадолго выключился, аффалин начал люто, бешено бугуртить, из-за того, что не смог поиграть в калл лучшую версию по онлайну, признавался в любви к боксу, проклинал Сони и все в этом духе, нет ему прощения.
Итого: ...Повторяю.
Ивэлмэн и Вендетта скурвились, и скоро с них будут сняты все сонебойские награды.
Пусть (как они себя называют) пацанчики
немного погуляют на вольных хлебах, подумают, глядишь, может начнут писать праведные статьи во славу C3 & PS3.
P.S. А мои прения с брендом SONY, оставьте мне. Это личное. А те, кто хочет ввести в заблуждение слабых участников форума и осквернить мой чистый и светлый псевдоним - будет наказан. Он станет изгоем, а после... скатится в беспросветное гов*о.
Ивэлмэн и Вендетта скурвились, и скоро с них будут сняты все сонебойские награды.
Пусть (как они себя называют) пацанчики
P.S. А мои прения с брендом SONY, оставьте мне. Это личное. А те, кто хочет ввести в заблуждение слабых участников форума и осквернить мой чистый и светлый псевдоним - будет наказан. Он станет изгоем, а после... скатится в беспросветное гов*о.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2011, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN, ты нормально аргументируй, из-за чего снимать медальки мне, баран
Или я поиграл в геов2, и бокс сразу стал моей любимой приставкой?
15 эксов на пс3 тоже наверно для красоты у меня 
Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
я пока только 1 изгоя вижу на мфб, намёк понял?Он станет изгоем
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Почему меня не принимают в C3 Units? В прошлом же я не плохо показал себя как сонибоя.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Escobar, Отдельные персоны поймут о чем я.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Escobar, В чем суть этой дебильного смайла(
)? Кто нибудь ответит, почему меня не принимают в группу?
)? Кто нибудь ответит, почему меня не принимают в группу?Buhurt_Master, 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да хотя бы потому, что ты вахаеб :mujik:
А вахаебами бывают только пекабродины

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Buhurt_Master писал(а):Escobar, В чем суть этой дебильного смайла()? Кто нибудь ответит, почему меня не принимают в группу?
Да хотя бы потому, что ты вахаеб :mujik:
А вахаебами бывают только пекабродины

пиздишь
Вахаебы - те кто люто дрочат на ваху и всю вселенную, орут, что все игры это контрл ц с вахи. Если просто понравилась, как стратегия или слешер это не то.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 50 секунд:
Гнать ссаными тряпками DekoY
http://www.madfanboy.com/forum/post548152.html
Последний раз редактировалось EvilMan 29 сен 2011, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
да ты же выродок просто, ты ж сделать ничего никому не можешь, только подпездывать и лизать жопу модерам.А те, кто хочет ввести в заблуждение слабых участников форума и осквернить мой чистый и светлый псевдоним - будет наказан. Он станет изгоем, а после... скатится в беспросветное гов*о.
пиздец посоны, вы только прочитайте этоtruth1one,
My dier Fedor...
Саый действенный способ. Во-первых, ты не написал какая у тебя температура. Если собьешь до 37 (легкий антибиотик обязателен, иначе болезнь "уснет", и будет в будущем также быстро прогрессировать при любой простуде).
Итак... маленькими глотками. Только не литр, чтобы потом как на картине "Свинья и желуди".
Напиток Гиппократа.
2 дольки апельсина (лимона)
2 стакана красного вина
1 чайная ложка мёда
2 палочки гвоздики
корица.
P.S. Божественный напиток. Оправдывает себя на 100%. Прогоняет простуду, делает тебя бодрее, на душе радость, вгоняет тебя в умопомрачительный пот, в раскалбас, и ты здоровенький.
Думал вдруг MS не наябали, и форза реально лучше GT5. Зря думалSyrius писал(а):Диман циферки уже не раз был замечен за игрой в форзу у буты ,выгоняйте его