Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, я тут играя в Рейдж 2 вспомнил..
Я бы не стал быть так уверен что некстген игры сильно убьют производительность пека.
В консолных играх же стали продвигать технологию динамичного ухудшения элементов картинки для поддержания стабильного фпс. Т.к. к концу поколения проца пс4 стало не хватать и стали искать пути оптимизации производительности.
Кто что про это слышал? я в каком-то дигитал Фаундри краем уха слышал, она зацеливали первую ласточку. (хотя это еще в Рейжд1 было но убогенько)
Я бы не стал быть так уверен что некстген игры сильно убьют производительность пека.
В консолных играх же стали продвигать технологию динамичного ухудшения элементов картинки для поддержания стабильного фпс. Т.к. к концу поколения проца пс4 стало не хватать и стали искать пути оптимизации производительности.
Кто что про это слышал? я в каком-то дигитал Фаундри краем уха слышал, она зацеливали первую ласточку. (хотя это еще в Рейжд1 было но убогенько)
Твои 4 ядра точно убьют, игоря начнут проседать до 10 фпс или даже нижеtohdom писал(а): 29 янв 2020, 03:37Я бы не стал быть так уверен что некстген игры сильно убьют производительность пека.
скайлейки 6 ядер + HT и 8 ядер на высоких частотах будут норм. Но самый низкий ботлнек будет на процах с 16+ ядер

kvidix,
тут не хай а макс. у криса 580кросс. хз как оно в ларе вкроссе.
но одна 45/54
у меня где-то 48/60(всинх) с тем же качеством картинки
И это только тяжелая на проц игра (худший для меня случай). В куче остальных игр такого нет. Вроде в 2019 ниче такого тяжелого на проц и не выходило.Ну Анно1800 но я и не играю в стратежки.

тут не хай а макс. у криса 580кросс. хз как оно в ларе вкроссе.
но одна 45/54
у меня где-то 48/60(всинх) с тем же качеством картинки
И это только тяжелая на проц игра (худший для меня случай). В куче остальных игр такого нет. Вроде в 2019 ниче такого тяжелого на проц и не выходило.Ну Анно1800 но я и не играю в стратежки.

NightlyRevenger, кстати если ты привел геймгпу
то смотри какая иерархия получилась у них по тесту 10 графонистых игр года: https://gamegpu.com/test-video-cards/po ... -2019-goda
Примерно похоже. даже еще теснее топы получились.
то смотри какая иерархия получилась у них по тесту 10 графонистых игр года: https://gamegpu.com/test-video-cards/po ... -2019-goda
Примерно похоже. даже еще теснее топы получились.
У меня другие резалты же (см. первую колонку), а ньюфаг тестил на минималках.
Плюс мои последние резалты на порядок выше, я их ещё не запостил. Запостю и запилю правильную таблицу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
tohdom, ты поставил 5820К ниже 8400 а 1080ти ниже 2070с.
Вот тебе 8400/2070c джефорсега:

А вот тебе 5820K/1080Ti у меня: Поэтому твоя таблица параша дилетанта.
Вот тебе 8400/2070c джефорсега:

А вот тебе 5820K/1080Ti у меня: Поэтому твоя таблица параша дилетанта.
До тех пор пока ты не купишь Амперы.
Как только они будут в твоих руках ты переобуешься и будешь говорить как все упирается в видяху в реальном гейминге.
Особенно когда 10980 дадут слабинку относительно 11900к или 12900к.
Обновил таблицу, решил добавить иерархию процов по версии ГеймГПУ чисто для сравнения и любопытства (на расчеты не влияет).
В наборе Техпауерап разные игры и 2019 и 2018 и даже вичер 2015.
Геймгпу подводит итоги года и включает только самые графонистые игры этого года (не включает стратежки).
Любопытно что 2019 похоже оказался менее требовательным к процу годом чем 2018.
Хотя может это потому что в 2018 они поленились и тестили только самые самые. Ну или год такой вышел просто.
если взять среднее между 2019 играми и 2018 играми у геймГПУ то примерно получатся результаты Техпауерап (по которым идёт расчет)
Только одно допущение сделал. Т.к. геймгпу не тестило 9900KS, а у нас иерархия идет от него, то я условно сделал такую же разницу 98,3 между 9900KS и 9900K.
А дальше уже было по геймгпу.
truth1one, ок, поставил тебя выше флекса

Амдгавно до сих пор не может достичь даже уровня хасвелла

Амдгавно до сих пор не может достичь даже уровня хасвелла

Последний раз редактировалось kvidix 29 янв 2020, 05:29, всего редактировалось 2 раза.
моего проца хватит, чтобы таргетить 120 фпсtohdom писал(а): 29 янв 2020, 05:05До тех пор пока ты не купишь Амперы.
Как только они будут в твоих руках ты переобуешься и будешь говорить как все упирается в видяху в реальном гейминге.
Особенно когда 10980 дадут слабинку относительно 11900к или 12900к.
Все игры будут юзать многопоточные дх12 и вулкан.
Более мощные процы конечно будут выходить но смысл в них будет нулевой минимум до 25 года, тем более в мейнстрим говне. Хедт может побить только другой хедт
tohdom, ну так ты сравнил 8400 + 2070с ждефорсега и мой 5820к/1080ти? Схавал превосходство хедта? 
А что же до соснолей. То сейчас у них 6-7 ядер под игры, однопоточных.
У пс5 будет 16 потоков и 16гб общей памяти. Это значит что ты очень сильно соснешь с 4 потоками и 8гб vram
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я кстати запилю лучшую таблицу чем квидикс. Гораздо более точную.
А что же до соснолей. То сейчас у них 6-7 ядер под игры, однопоточных.
У пс5 будет 16 потоков и 16гб общей памяти. Это значит что ты очень сильно соснешь с 4 потоками и 8гб vram

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я кстати запилю лучшую таблицу чем квидикс. Гораздо более точную.
пеказабавыNewfag писал(а): 28 янв 2020, 19:50Ппц тут конечно гуру тестирования собрались, тестят на разных версиях венды разные версии игры, еще и на разных версиях дров наверное, хули бы нет![]()