phpBB [video]
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Какой нахуй фёрст трейлер? Ты картинку из 2023 припёр?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И нахуя нам эта информация?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Приходи с официальным твитом, а не с двощами

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Перенесут на осеньИнсайдер и журналист Том Хендерсон в подкасте на канале Insider Gaming заявил, что не верит в выход Grand Theft Auto 6 в назначенный срок — 26 мая 2026 года. По его мнению, релиз может быть перенесён на октябрь.
«Честно говоря, я не могу представить себе, что GTA VI выйдет в мае. Всё говорит о том, что этого не случится. Это не инсайд — просто моё мнение. Rockstar — студия-перфекционистов. Даже малейший баг вроде застрявшей в двери модели персонажа моментально станет поводом для громких публикаций», — отметил Хендерсон.
Он считает, что октябрьская дата позволит Rockstar и издателю Take-Two не только отполировать игру, но и выпустить её в преддверии праздничного сезона, когда традиционно фиксируется пик продаж. Подобная стратегия может принести компании значительно больше прибыли.
При этом Хендерсон подчеркнул, что у него нет подтверждённой информации от Rockstar, а официальных заявлений о переносе пока не последовало. Возможное объявление, если оно будет сделано, инсайдер ожидает на одном из ближайших собраний инвесторов — в ноябре 2025-го или феврале 2026 года.
На данный момент Rockstar продолжает придерживаться объявленной даты — 26 мая 2026 года. Релиз намечен для PlayStation 5 и Xbox Series X|S, а версия для ПК выйдет позже. Аналитики предполагают, что GTA VI может стать самой дорогой игрой в истории и продаваться по цене около $100 за базовое издание.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Сплюнь, постучи по дереву, сделай три оборота на месте, потом сходи на кухню возьми соли и перекинь через левое плечо, скорее
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1135 раз
- Награды: 2
Да они охуели что лиMr Bateman писал(а): 08 сен 2025, 05:48 не верит в выход Grand Theft Auto 6 в назначенный срок — 26 мая 2026 года
TrollMaster, ну считай сам, в раннюю стадию разработки игра перешла в 2020-м, а это пандемийный год с бардаком и переводом на удаленку, минус год вычеркивай. С 2021-2026 всего 5 лет, за столько сделали GTA V без мультиплеера. При этом сроки разработки 6-й части пришлись на активную борьбу с кранчами, плюс сама игра стала гораздо сложнее и детализированней, оба фактора сильно затягивают разработку. Как они все это преодолеют к 2026 году, я хз, RDR2 делали 8 лет, а GTA VI с учетом нюансов году эдак к 2029 должна выйти по хорошему, тем более что игру обещают намного масштабней GTA V, но откуда они лишние года возьмут на этот больший масштаб то? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
ГТА 6 разрабатывают с 2014, но полноценно её начали разрабатывать после выхода рдр2.
В утечках 22 года были в том числе билды 21 года и там явно был не год разработки.
Так что те же 8 лет, или даже чуть больше.
Но переносу не удивлюсь. Хотя признаюсь я бы и сам предпочёл выход осенью.
В утечках 22 года были в том числе билды 21 года и там явно был не год разработки.
Так что те же 8 лет, или даже чуть больше.
Но переносу не удивлюсь. Хотя признаюсь я бы и сам предпочёл выход осенью.
Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать
tohdom, я как плойку купил у меня ПК пылится стал, я на нем практически перестал играть 

"У соседа корова сдохла". Предал платформу для игрулек, какой он плохой...tohdom писал(а): 08 сен 2025, 12:51 Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать

Кстати Антошка узнает концовку(и) гта 6 раньше многих. 

Прикиньте, Антошка доберётся до гта 6 только в 2027, если не 2028.
Ему будет 43.
Ему будет 43.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1135 раз
- Награды: 2
Буду радоваться если антипиратскую защиту GTA™ VI® не взломают до 2036tohdom писал(а): 08 сен 2025, 12:51 Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать
TrollMaster, К моменту взлома Тоха уже будет знать всё.