Почему на пс5 не снижаются?
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У бокса продажи фейловые. Не достигнет уровня Хбокс Оне я думаю.
Но наверное все геймеры перешли на ПК.
Потому что от фейла хбокса сонебоев больше не стало. Ровно столько же сколько было в 2013-2020

Но наверное все геймеры перешли на ПК.
Потому что от фейла хбокса сонебоев больше не стало. Ровно столько же сколько было в 2013-2020

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
В украинском регионе стима стоит 10 баксов
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В Великой России ещё меньше.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Orevuar,
На вторичке пс5 подделки чтоль?
Сонебоев не прибавилось. Только если они у друга начали арендовать одну пс5 на двоих.
На вторичке пс5 подделки чтоль?
Сонебоев не прибавилось. Только если они у друга начали арендовать одну пс5 на двоих.
Orevuar, а пс4 так не сливали чтоль?
В эпоху дигитал игр и консолей и подписок я сомневаюсь что слив приставки на Авито участился по сравнению с пс4
В эпоху дигитал игр и консолей и подписок я сомневаюсь что слив приставки на Авито участился по сравнению с пс4
Orevuar, "PS5 Pro sales "fall behind" PS4 Pro's "pace" in the US"
короче ты не доказал. Продажи пс5 и пс5 про на том же уровне что пс4 и пс4 про.
Продажи обсерикса раза в два хуже Хоне. Т.е. куда ушли ящеры непонятно, но не на плейстейшн. Или перестали играть или на ПК. я думаю что на ПК т.к. игры хбокса стали доступны на ПК.
короче ты не доказал. Продажи пс5 и пс5 про на том же уровне что пс4 и пс4 про.
Продажи обсерикса раза в два хуже Хоне. Т.е. куда ушли ящеры непонятно, но не на плейстейшн. Или перестали играть или на ПК. я думаю что на ПК т.к. игры хбокса стали доступны на ПК.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
ПИЗДА

Ожидаемо конечно, но что поделать...
Хотя мне даже релиз осенью больше нравится. Летом играть не особо хочется.
Но бля ещё больше года до выхода...
Хотя мне даже релиз осенью больше нравится. Летом играть не особо хочется.
Но бля ещё больше года до выхода...
3 года между анонсом и релизом - это пиздец канеш.
Обычно у рокстар 2 (не считая 3 Макса).
Обычно у рокстар 2 (не считая 3 Макса).
На владельцев прошки поссали. Сам уже думал даже скипать пс5 поколение если честно, но скорее скипну ГТА 6 всё-таки до версии пс6, игра огромная все равно, а у меня куча всего не пройдено. Вопрос в другом, чё будет с Росомахой, которая в том же релизном окне
Если перенесут на 27, я пойму
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Бляяя, там же ещё Соник новый наверняка тоже на осень 2026 планировался
Короче переносите все на 2027
вот этот точно. особенно вот этот владелец
От это СЭКОНОМИЛ.Mister Book писал(а): 23 май 2025, 15:18я подключил приставку к тв, проверил, что все работает и убрал в коробку. будет лежать в коробке до релиза гта6
Когда там останется год до пс6 версии уже.Прошка норм и все ещё пизже базовой пс5, я с ней такое могу сделать вы охуеете, хотя она так в перформанс про 90 ФПС выдает, но по сути консоль стыквится через 2 годаtohdom писал(а): 07 ноя 2025, 02:56вот этот точно. особенно вот этот владелец
От это СЭКОНОМИЛ.Mister Book писал(а): 23 май 2025, 15:18я подключил приставку к тв, проверил, что все работает и убрал в коробку. будет лежать в коробке до релиза гта6Когда там останется год до пс6 версии уже.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Сейчас поменялась на 19 ноября 2026 года, но тоже не пропала. Сам смотри.
https://www.rockstargames.com/VI
че придумываешь? даже в 2020 во время ковида фанлост легко дей ван купил плойку 5.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
tohdom, даже я купил дей ван пс5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: