ну ты то ладно, школоблядь. Но этому уже 20 и он бородатHyperSun писал(а):Охуенно, у меня тоже подобное есть, тока оно просто со спайдерменомBayonetta писал(а):
Постелил.Принт охуенного качества
![]()
![]()
Я думал хуже будет
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну ты то ладно, школоблядь. Но этому уже 20 и он бородатHyperSun писал(а):Охуенно, у меня тоже подобное есть, тока оно просто со спайдерменомBayonetta писал(а):
![]()
![]()
Я думал хуже будет
![]()

Мне 18 недавно исполнилосьstrayder писал(а):ну ты то ладно, школоблядь. Но этому уже 20 и он бородатHyperSun писал(а):Охуенно, у меня тоже подобное есть, тока оно просто со спайдерменомBayonetta писал(а):
![]()
![]()
Я думал хуже будет
![]()
И что? Как будто комиксы только для школьниковstrayder писал(а):ну ты то ладно, школоблядь. Но этому уже 20 и он бородатHyperSun писал(а):Охуенно, у меня тоже подобное есть, тока оно просто со спайдерменомBayonetta писал(а):
![]()
![]()
Я думал хуже будет
![]()
http://www.ebay.com/itm/121063361660?ss ... 1497.l2649chronocross писал(а):Bayonetta, найсгде брал ?

Пизже-то пизже, но за 10 бачей грех было не взять =)Bayonetta писал(а):077 пизже
На амазоне были новогодние скидоныBayonetta писал(а):А ну за 10 то норм![]()
Я думал они одинаковые по стоимости. Или ты на распродаже урвал?
И правда ведь shit, как будто glasses пидорахи из 90х =)strayder писал(а):гавноПолотенце писал(а):
В таких рай банах ходят нормальные люди. А это гавно на фоне иконок в стиле ватинков обоссаных. Больше 2к за эту парашу я бы не далПолотенце писал(а):в таких обычно челкастые школолопитушки в скинниджинсиках ходятstrayder писал(а):в таких обычно ватная гопота ходитOrlando писал(а):И правда ведь shit, как будто glasses пидорахи из 90х =)strayder писал(а):гавноПолотенце писал(а):
![]()
Вот это я понимаю![]()
http://www.stilnyeochki.ru/shop/men/sil ... 1_50_6203/strayder писал(а):В таких рай банах ходят нормальные люди. А это гавно на фоне иконок в стиле ватинков обоссаных. Больше 2к за эту парашу я бы не далПолотенце писал(а):в таких обычно челкастые школолопитушки в скинниджинсиках ходятstrayder писал(а):в таких обычно ватная гопота ходитOrlando писал(а):И правда ведь shit, как будто glasses пидорахи из 90х =)strayder писал(а):гавноПолотенце писал(а):
![]()
Вот это я понимаю![]()
Полотенце писал(а):http://www.stilnyeochki.ru/shop/men/sil ... 1_50_6203/strayder писал(а):В таких рай банах ходят нормальные люди. А это гавно на фоне иконок в стиле ватинков обоссаных. Больше 2к за эту парашу я бы не далПолотенце писал(а):в таких обычно челкастые школолопитушки в скинниджинсиках ходятstrayder писал(а):в таких обычно ватная гопота ходитOrlando писал(а):И правда ведь shit, как будто glasses пидорахи из 90х =)strayder писал(а):гавноПолотенце писал(а):
![]()
Вот это я понимаю![]()
![]()

6$ у китайцев.strayder писал(а):Вот это я понимаю
еба, пока 14 дней не прошло возвращай.Полотенце писал(а):