Зло побеждаетWander писал(а):Старикам тут не место. Охуенно, но мораль я че-то нихуя не уловил.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И что? Для кого-то он был охуенным добром. Зло только в библии и прочей детской и экстремистской литературеstrayder писал(а):Wander писал(а):Зла нетstrayder писал(а):Зло побеждаетWander писал(а):Старикам тут не место. Охуенно, но мораль я че-то нихуя не уловил.
в итоге его охуенного правления немцы почти на пол века были разделены фактически на две нации. Заебись итогWander писал(а):Для немцев, которые при 3 рейхе жили охуенно, по сравнению с разорённой Германией после 1 мировой войны.strayder писал(а):для когоWander писал(а):Для кого-то он был охуенным добром.

И разница между осси и весси сохраняется и по сей день

strayder, но ведь к успеху шел, не получилось, не фартануло. 
Добавлено спустя 41 секунду:
Тем более не он делил Германию "на две нации"
Добавлено спустя 41 секунду:
Тем более не он делил Германию "на две нации"
Последний раз редактировалось diGriz 25 фев 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Иди историю почитай, хотя бы на википедии.strayder писал(а):да блять. Вообще не при чемWander писал(а):Причем тут Гитлер вообщеstrayder писал(а):немцы почти на пол века были разделены фактически на две нации.![]()
![]()
![]()
мимо проходил
![]()
лучше ты иди почитай вот это, сынокWander писал(а):Иди историю почитай, хотя бы на википедии.strayder писал(а):да блять. Вообще не при чемWander писал(а):Причем тут Гитлер вообщеstrayder писал(а):немцы почти на пол века были разделены фактически на две нации.![]()
![]()
![]()
мимо проходил
![]()
http://www.psychologos.ru/articles/view ... naya_svyaz
Хули ты мне в психологию тыкаешь?strayder писал(а):лучше ты иди почитай вот это, сынокWander писал(а):Иди историю почитай, хотя бы на википедии.strayder писал(а):да блять. Вообще не при чемWander писал(а):Причем тут Гитлер вообщеstrayder писал(а):немцы почти на пол века были разделены фактически на две нации.![]()
![]()
![]()
мимо проходил
![]()
![]()
http://www.psychologos.ru/articles/view ... naya_svyaz
Ты начал пиздеть о том, о чем не знаешь и обосрался. Всё, Финита, ля комедия. а я думаю, что обосрался тыWander писал(а):Хули ты мне в психологию тыкаешь?strayder писал(а):лучше ты иди почитай вот это, сынокWander писал(а):Иди историю почитай, хотя бы на википедии.strayder писал(а):да блять. Вообще не при чемWander писал(а):Причем тут Гитлер вообщеstrayder писал(а):немцы почти на пол века были разделены фактически на две нации.![]()
![]()
![]()
мимо проходил
![]()
![]()
http://www.psychologos.ru/articles/view ... naya_svyazТы начал пиздеть о том, о чем не знаешь и обосрался. Всё, Финита, ля комедия.
двоечник, блять
Берлинская стена
В результате правления Гитлера, безусловно, ебать.Возведена 13 августа 1961 года по рекомендации совещания секретарей коммунистических и рабочих партий стран Варшавского договора (3—5 августа 1961 года) и на основании решения Народной палаты ГДР от 11 августа 1961 года[2].

пиздец ты тупойWander писал(а):Берлинская стенаВ результате правления Гитлера, безусловно, ебать.Возведена 13 августа 1961 года по рекомендации совещания секретарей коммунистических и рабочих партий стран Варшавского договора (3—5 августа 1961 года) и на основании решения Народной палаты ГДР от 11 августа 1961 года[2].![]()
![]()
Давай для тебя тугого проведем логическую цепочку. Стена---разделение Берлина на куски странами победителльницами----Просер Гитлера в войне----Развязывание войны Гитлером..
Еще раз для тупого. Не было бы Гитлера, не было бы стены, не было бы разделения нации на две половины
Ну и да. 10 лямов немчуры бы не полегло. Добрый малый этот Гитлер.
Последний раз редактировалось Штрудель 25 фев 2014, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
ты реально имбецилWander писал(а):Этот вообще про историю в сослагательном наклонении рассуждает. Увозите долбоёба.strayder писал(а):Не было бы Гитлера, не было бы стены
Или для тебя 10 лямов убитых немцев и дележка страны Пиндосами и Совком - положительный итог правления?