ах ты жkugelblitz писал(а):хотя до Wii U все доехать не могу
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
возьму один фигmetallsatanist писал(а):ах ты жkugelblitz писал(а):хотя до Wii U все доехать не могу.
как барруар фанит от каллзоны , так меня плющит от серии Марио
Что хочу то и покупаю.strayder писал(а):пиздец, за ватные очки отдать 12к. Я думал байонетта поехавший, но этот ЧемпионOrlando писал(а):Eбать им красная цена 150$Полотенце писал(а):
А очки и правда пиздец
Bayonetta писал(а):Что хочу то и покупаю.strayder писал(а):пиздец, за ватные очки отдать 12к. Я думал байонетта поехавший, но этот ЧемпионOrlando писал(а):Eбать им красная цена 150$Полотенце писал(а):Тебя это вообще ебать не должно
А очки и правда пиздец![]()
![]()
тогда нахуй ты сюда выкладываешь, придурок 20-летнийТебя это вообще ебать не должно
Ты вообще со стороны свою кровать видел? В таких обычно школьники 12-летние спят. мамочкин сынок

Ну пастельное белье с комиксами реально shit, да и кровать одноместная тоже shit =)Bayonetta писал(а):Что хочу то и покупаю.Тебя это вообще ебать не должно
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Уж точно не для тебя выкладываю. Один ты в теме постоянно выебываешься и ведешь себя как хуйло. А сам еще бу покупаетstrayder писал(а):Bayonetta писал(а):Что хочу то и покупаю.strayder писал(а):пиздец, за ватные очки отдать 12к. Я думал байонетта поехавший, но этот ЧемпионOrlando писал(а):Eбать им красная цена 150$Полотенце писал(а):Тебя это вообще ебать не должно
тогда нахуй ты сюда выкладываешь, придурок 20-летнийТебя это вообще ебать не должно![]()
Ты вообще со стороны свою кровать видел? В таких обычно школьники 12-летние спят. мамочкин сынок
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
metallsatanist, китайская копия для пидаров, только тру оригинал.
А вообще классические в топку, вот что надо брать

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
орландо тоже сказал, что выглядит как параша. А он в теме. А тебе должно быть стыдно, в 20 с хуем лет спать в кроватке для школьников. Да еще и в одноместнойBayonetta писал(а):Уж точно не для тебя выкладываю. Один ты в теме постоянно выебываешься и ведешь себя как хуйло. А сам еще бу покупаетstrayder писал(а):Bayonetta писал(а):Что хочу то и покупаю.strayder писал(а):пиздец, за ватные очки отдать 12к. Я думал байонетта поехавший, но этот ЧемпионOrlando писал(а):Eбать им красная цена 150$Полотенце писал(а):Тебя это вообще ебать не должно
тогда нахуй ты сюда выкладываешь, придурок 20-летнийТебя это вообще ебать не должно![]()
Ты вообще со стороны свою кровать видел? В таких обычно школьники 12-летние спят. мамочкин сынок![]()
![]()
самопал какойтоMadamVandam писал(а):metallsatanist, китайская копия для пидаров, только тру оригинал.
Добавлено спустя 54 секунды:
для детишек ахуенное.Осталось обои с машинками поклеить и будет вообще тру ))))))kolombo писал(а):strayder писал(а):в 20 с хуем лет спать в кроватке для школьников![]()
![]()
ахуенное постельное белье
- MadamVandam
- Графоман

strayder, woodfarm, охуенные, деревянные 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
MadamVandam, че ты из этого треда не вылезаешь? 

- MadamVandam
- Графоман

Traxapopolis, что бы ты спросил
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хуйня для быдла скорее, кем ты собственно и являешьсяПолотенце писал(а):как у Горацио КейнаА очки и правда пиздец![]()