h4lly, хз если честно, я не олдфаг.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Но там же много мужчин... качков... пидоры... жирухи же... яойщицы.Freaking Bsod писал(а):После долгого перерыва продолжил читать берсерка — как же охуенно, не думал, что буду фанатеть по фентези![]()

На острове сейчас всего один качек(и тот на половину усох), куча тяночек и лоли естьBuhurt_Master писал(а):Но там же много мужчин... качков... пидоры... жирухи же... яойщицы.Freaking Bsod писал(а):После долгого перерыва продолжил читать берсерка — как же охуенно, не думал, что буду фанатеть по фентези![]()

Buhurt_Master писал(а):Но там же много мужчин... качков... пидоры... жирухи же... яойщицы.Freaking Bsod писал(а):После долгого перерыва продолжил читать берсерка — как же охуенно, не думал, что буду фанатеть по фентези![]()

ток там еще как я понял 2 и 3 сезоны есть, тч смотреть долго буду, но это и хорошо 

Первый сезон индекса — просто хороший тайтл, можно глянуть, но ничего особенного.TheTinkino писал(а): Индекс/Рейлган как?
Поржать сойдёт.

Mushishi - Mushishi Special: Hihamukage - Mushishi Zoku Shou - Mushishi Zoku Shou: Odoro no Michi - Mushishi Zoku Shou 2nd Season - Mushishi Zoku Shou: Suzu no ShizukuBender Rodriguez писал(а):Зибада, почти досмотрел 1 сезон, и возник такой вопрос - что сначала посмотреть- 2 сезон или полнометражки? как там с хронологическим порядком?