Ну ты и ссыклоBayonetta писал(а):Ну всякое бывает, до меня доебывались только один раз в 15 лет. Какие то гопники лет 22-25 доебались, но поняв что место людное ничего не сделали.kotik писал(а):терпила?Bayonetta писал(а):
Опробовал на себе. Норм так ебошит.
Это для собак больше, по дороге на работу постоянно стая бегает.
А для гопоты я перцовку завтра куплю
Вот такую
Самый годный перец
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рембо комнатныйNihiluum писал(а):Ну ты и ссыклоBayonetta писал(а):Ну всякое бывает, до меня доебывались только один раз в 15 лет. Какие то гопники лет 22-25 доебались, но поняв что место людное ничего не сделали.kotik писал(а):терпила?Bayonetta писал(а):
Вот такую
Самый годный перец
Давай расскажи как бы ты раскидал двух-трех гопников
Мне нассать на гопареBayonetta писал(а):Рембо комнатныйNihiluum писал(а):Ну ты и ссыклоBayonetta писал(а):Ну всякое бывает, до меня доебывались только один раз в 15 лет. Какие то гопники лет 22-25 доебались, но поняв что место людное ничего не сделали.kotik писал(а):терпила?Bayonetta писал(а):
Вот такую
Самый годный перец![]()
Гопари тебя за твои длинные волосы оттаскают, а потом обоссут
![]()
Давай расскажи как бы ты раскидал двух-трех гопников![]()
, тем более их боятся- это пиздец каким хикарем надо быть Все вы такие смелые пока компания к вам не подвалилаNihiluum писал(а):Мне нассать на гопареBayonetta писал(а):Рембо комнатныйNihiluum писал(а):Ну ты и ссыклоBayonetta писал(а):Ну всякое бывает, до меня доебывались только один раз в 15 лет. Какие то гопники лет 22-25 доебались, но поняв что место людное ничего не сделали.kotik писал(а):терпила?Bayonetta писал(а):
Вот такую
Самый годный перец![]()
Гопари тебя за твои длинные волосы оттаскают, а потом обоссут
![]()
Давай расскажи как бы ты раскидал двух-трех гопников![]()
, тем более их боятся- это пиздец каким хикарем надо быть
иди батю спасайvendetta писал(а):Диванный боец в треде всем по укрытиямNihiluum писал(а):от компании тебя шокер не спасет и уж тем более перцовка![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
армия для лоховNihiluum писал(а):армией
Я не удивлен, почему после нее он таким дегенератом сталkotik писал(а):vendetta писал(а):армия для лоховNihiluum писал(а):от компании тебя шокер не спасет и уж тем более перцовка![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
Гопники войдут в энрейдж и тогда тебе точно пиздаBayonetta писал(а):шокер - нет, перцовкой - всех залью нахуй и еще пол флакона останетсяNihiluum писал(а):от компании тебя шокер не спасет и уж тем более перцовкаВсе вы такие смелые пока компания к вам не подвалила
терпилаBayonetta писал(а):Ну всякое бывает, до меня доебывались только один раз в 15 лет. Какие то гопники лет 22-25 доебались, но поняв что место людное ничего не сделали.kotik писал(а):терпила?Bayonetta писал(а):
Вот такую
Самый годный перец

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза