плять у нас канешно вкусы очень разные.но лично вот мое мнение-тупая конченая очеень детская ссанина с соплями и розовыми пони.не смотри,не трать времяgvammer писал(а):Мне тут посоветовали посмотреть аниме "хроники горизонта". Его смотрел кто-нибудь?
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
мне сказали, типо, если тебе понравилось аниме sword art online", то обязательно посмотри и это.don trawolta писал(а):плять у нас канешно вкусы очень разные.но лично вот мое мнение-тупая конченая очеень детская ссанина с соплями и розовыми пони.не смотри,не трать времяgvammer писал(а):Мне тут посоветовали посмотреть аниме "хроники горизонта". Его смотрел кто-нибудь?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Сук, наконец что то новое на мафиозную тематику

“Этого мужчину зовут Авилио. Его семья была убита. Чтобы отомстить, ему придётся убить своего друга.” Справа же от картинки написано следующее: “Этого парня зовут Неро. Этот человек когда-нибудь станет боссом мафии. И объектом мести.”

- don trawolta
- Назад в текстолит

они похожи только завязкой ,поверь.gvammer писал(а): мне сказали, типо, если тебе понравилось аниме sword art online", то обязательно посмотри и это.

Последний раз редактировалось don trawolta 26 мар 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Этот кадр, прям последняя серия Гангрейва вспомнилась!

- don trawolta
- Назад в текстолит

Buhurt_Master,
еще гангста очень крутое аниме,правда незаконченное ,но зато очень качественное и для взрослых без ебучих школьников супергероев
еще гангста очень крутое аниме,правда незаконченное ,но зато очень качественное и для взрослых без ебучих школьников супергероев
я посмотрю пару серий, а там зайдет или нет, покажет само аниме.don trawolta писал(а):они похоже только завязкой ,поверь.gvammer писал(а): мне сказали, типо, если тебе понравилось аниме sword art online", то обязательно посмотри и это.лог горизонт намного хуже и отчетливо рассчитан на менее взрослую аудиторию нежели чем сворт арт онлайн. знаешь какими словами можно описать горизонт? приторно сладкая вата или мармелад или еще ,что то подобное при том в самом плохом смысле этих слов
Разве такое возможно?don trawolta писал(а):они похожи только завязкой ,поверь.gvammer писал(а): мне сказали, типо, если тебе понравилось аниме sword art online", то обязательно посмотри и это.лог горизонт намного хуже и отчетливо рассчитан на менее взрослую аудиторию нежели чем сворт арт онлайн. знаешь какими словами можно описать горизонт? приторно сладкая вата или мармелад или еще ,что то подобное при том в самом плохом смысле этих слов

- don trawolta
- Назад в текстолит

поверь мне ,возможноAzinot писал(а):Разве такое возможно?don trawolta писал(а):они похожи только завязкой ,поверь.gvammer писал(а): мне сказали, типо, если тебе понравилось аниме sword art online", то обязательно посмотри и это.лог горизонт намного хуже и отчетливо рассчитан на менее взрослую аудиторию нежели чем сворт арт онлайн. знаешь какими словами можно описать горизонт? приторно сладкая вата или мармелад или еще ,что то подобное при том в самом плохом смысле этих слов
если сворт арт рассчитан примерно на 14-16 летних,то горизон отлично зайдет даже 8 им

я посмотрел 16 серий и пока нравится. По сравнению с sword art online,в аниме log horizon больше раскрыта игровая тематика и сюжет каждой серии идет друг за другом, в отличие от SAO.don trawolta писал(а):плять у нас канешно вкусы очень разные.но лично вот мое мнение-тупая конченая очеень детская ссанина с соплями и розовыми пони.не смотри,не трать времяgvammer писал(а):Мне тут посоветовали посмотреть аниме "хроники горизонта". Его смотрел кто-нибудь?
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну я же говорю вкусы у нас разные,смотри канеш если нравится.лично я блеванул уже на 10 серииgvammer писал(а):я посмотрел 16 серий и пока нравится. По сравнению с sword art online,в аниме log horizon больше раскрыта игровая тематика и сюжет каждой серии идет друг за другом, в отличие от SAO.don trawolta писал(а):плять у нас канешно вкусы очень разные.но лично вот мое мнение-тупая конченая очеень детская ссанина с соплями и розовыми пони.не смотри,не трать времяgvammer писал(а):Мне тут посоветовали посмотреть аниме "хроники горизонта". Его смотрел кто-нибудь?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Читаю берсерка (точнее сказать смотрю на картинки, комиксы же)))0)
Отправлено с моего iPhone и ... Я здесь для тебя и только для тебя, храбрая душа которая не боится смерти. Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Дотронься до демона внутри меня и прости ... но я не могу умереть, я всегда буду ждать твоего возвращения здесь, убийца демонов
Отправлено с моего iPhone и ... Я здесь для тебя и только для тебя, храбрая душа которая не боится смерти. Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Дотронься до демона внутри меня и прости ... но я не могу умереть, я всегда буду ждать твоего возвращения здесь, убийца демонов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ой, давай ^^h4lly писал(а):narrenturm, Красавчик, давай вместе читать Берсерка(смотреть картинки)
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да, очень любил, вон подпись какую заебенил напоследок, земля пухом корочh4lly писал(а):narrenturm, Главное как Бсод не закончитьЯ знаю что он тоже Берсерка любил, вдруг там в конце что-то такое, что перевернет нашу жизнь
Я правда не знаю, успел он дочитать до конца или нет, там же много. Эх
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я уже прочелh4lly писал(а):narrenturm, Можешь вместо прочтения Золотого века посмотреть три годных полнометражки, я тащемта так и сделал.