От чего ?kolombo писал(а):у тача звук лучшей чем у ковона с9![]()
прозрел ?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я бы купил тач, но на данный момент 1)мне нужен был очень портативный плеер 2) мне не нравится тунецkolombo писал(а):от первого сексаNihiluum писал(а):От чего ?kolombo писал(а):у тача звук лучшей чем у ковона с9![]()
прозрел ?![]()
![]()
![]()
3) отдавать 300 + баксов за 32 гига - деньги на ветербиллипёсkolombo писал(а):Nihiluum писал(а):ну санса меньше спичечного коробка(или около того)kolombo писал(а):прям ну ОООЧЕНЬ портативный, чтоб в замочную скважину влезал штоле ?мне нужен был очень портативный плеернет
![]()
связь ?Nihiluum писал(а):биллипёсkolombo писал(а):Nihiluum писал(а):ну санса меньше спичечного коробка(или около того)kolombo писал(а):прям ну ОООЧЕНЬ портативный, чтоб в замочную скважину влезал штоле ?мне нужен был очень портативный плеернет
![]()
![]()
санса и биллипёсkolombo писал(а):связь ?Nihiluum писал(а):биллипёсkolombo писал(а):Nihiluum писал(а):ну санса меньше спичечного коробка(или около того)kolombo писал(а):прям ну ОООЧЕНЬ портативный, чтоб в замочную скважину влезал штоле ?мне нужен был очень портативный плеернет
![]()
![]()
Nihiluum писал(а):kolombo писал(а):связь ?Nihiluum писал(а):биллипёсkolombo писал(а):Nihiluum писал(а):ну санса меньше спичечного коробка(или около того)kolombo писал(а):прям ну ОООЧЕНЬ портативный, чтоб в замочную скважину влезал штоле ?мне нужен был очень портативный плеернет
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Я купил Lumia 920

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как симку обрежу, будет :joker:Nihiluum писал(а):пруф, юношаNightlyRevenger писал(а):Я купил Lumia 920![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
НетNihiluum писал(а):около зеркала сфоткаешься как страйдер ?NightlyRevenger писал(а):Как симку обрежу, будет :joker:Nihiluum писал(а):пруф, юношаNightlyRevenger писал(а):Я купил Lumia 920![]()
![]()
![]()
Сфоткать можно было и без симкиNightlyRevenger писал(а):НетNihiluum писал(а):около зеркала сфоткаешься как страйдер ?NightlyRevenger писал(а):Как симку обрежу, будет :joker:Nihiluum писал(а):пруф, юношаNightlyRevenger писал(а):Я купил Lumia 920![]()
![]()
![]()

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
магнат брюнетка. пруфов не будет

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

нет