не позорься, до 1150 не надо поднимать напругуstrayder писал(а):так ясен хуй, что напругу повышать надо. Или ты даже до этого не додумался, когда гнал? или просто зассал?Rapid_tos писал(а):strayder писал(а):1200 это самый сраный минимум для всех 7870ыхRapid_tos писал(а):Ты возможно не знал, что свой разгон для каждой картыа ты не можешь разогнать даже до 1200Обосралсо, пекафаг хуев
нуб
![]()
![]()
![]()
До 1150 гонится любой нереференс (хотя ты не знаешь, что это) после 1150 поднимать напругу и как повезет
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я про 1200Rapid_tos писал(а):не позорься, до 1150 не надо поднимать напругуstrayder писал(а):так ясен хуй, что напругу повышать надо. Или ты даже до этого не додумался, когда гнал? или просто зассал?Rapid_tos писал(а):strayder писал(а):1200 это самый сраный минимум для всех 7870ыхRapid_tos писал(а):Ты возможно не знал, что свой разгон для каждой картыа ты не можешь разогнать даже до 1200Обосралсо, пекафаг хуев
нуб
![]()
![]()
![]()
До 1150 гонится любой нереференс (хотя ты не знаешь, что это) после 1150 поднимать напругу и как повезет
![]()
![]()
Ты все ныл, что у тебя там бсоды вылетают
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Капут пришел нашему квадратненькому!Rapid_tos писал(а):Qualcomm прекращает производство экранов mirasol
Mirasol,

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
FanboyHater, 
Good bye, dear Madfanboy!

И что от этого изменится?EDDISON писал(а):
Новых на работу не берут?

: