разве что на средних, всё как ты любишьkvidix писал(а): 29 янв 2020, 05:25моего проца хватит, чтобы таргетить 120 фпсtohdom писал(а): 29 янв 2020, 05:05До тех пор пока ты не купишь Амперы.
Как только они будут в твоих руках ты переобуешься и будешь говорить как все упирается в видяху в реальном гейминге.
Особенно когда 10980 дадут слабинку относительно 11900к или 12900к.![]()
Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, даж не представляю как.
У тебя данные в средних на которых никто реально не играет, в топе1 чел признается что с таким разгоном реально не играет.
Т.е вы извратили игротест до уровня выбивания попугаев в синтетике и теоретизирование о том, что такие резалты показывают потенциал в будущих играх,
У тебя данные в средних на которых никто реально не играет, в топе1 чел признается что с таким разгоном реально не играет.
Т.е вы извратили игротест до уровня выбивания попугаев в синтетике и теоретизирование о том, что такие резалты показывают потенциал в будущих играх,
Проанализировал еще немного резалтов.
Максимально близкими к общей иерархии оказались бенчи Far cry 5 и Shadow of TR.
Готов их учесть в ренкинге конкретного участника в моей таблице.
Но нормальные резалты, а не ТОЛЬКО средние в субхд.
Far Cry 5 - 1080р средние
Far Cry 5 - 1080р ультра, без АА?
Far Cry 5 - 4к ультра без АА (в каком пресете у ньюфага/квиди будет комфортный фпс около 60, так что может high )
ShadowTR 1080p сред - как Федя просит (но так никто реально не играет ни квидя ни даже корытники, так что смысл в таких резалтах только академический интерес)
ShadowTR 1080p ультра, без АА?
ShadowTR 4k, ультра без АА (в каком пресете у ньюфага/квиди будет комфортный фпс около 60, так что может high)
(дискасс насчет АА и конкретных пресетов, жду предложений)
Если разницы ваши конфиги не покажут между друг другом, то значит и нет ее пока сейчас , может будет в будущем, тогда и будем меряться.
Far Cry 5 - 4к ультра без АА (в каком пресете у ньюфага/квиди будет комфортный фпс около 60, так что может high )
ShadowTR 1080p сред - как Федя просит (но так никто реально не играет ни квидя ни даже корытники, так что смысл в таких резалтах только академический интерес)
ShadowTR 4k, ультра без АА (в каком пресете у ньюфага/квиди будет комфортный фпс около 60, так что может high)
Если разницы ваши конфиги не покажут между друг другом, то значит и нет ее пока сейчас , может будет в будущем, тогда и будем меряться.
Если править места в рейтинге по этим двух играм, мой конфиг, скорее всего, опередит Найтли, там прирост в Фар Край должен быть почти х2.tohdom писал(а): 29 янв 2020, 12:17Проанализировал еще немного резалтов.
Far Cry 5 - 4к ультра без АА
ShadowTR 4k, ультра без АА

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... u-cpu-2018 одиночная 980ти быстрее одиночной РХ 580 на 30% в этой ДХ11 игре. Крч надо скачать и протестить ФК 5

Последний раз редактировалось Chris 29 янв 2020, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
tohdom, мне не принципиально, можешь не заморачиваться. Мне больше интересно, почему трехслойная бумага топ? А по запаху, текстуре нет требований? 

Может версию 296 пропатчили умельцы из амуды. Туда добавили амд фиделити сас, возможно ещё как-то оптимизировали. Либо у него карта на редком чипе XTR, который гонится до 1.5 ггц, либо и то и другое
Они показывают мощь проца в игре. Тестят процы на ультре лишь дилетанты.
И даже на средних у меня там gpu bound 32%. Надо вообще тестить в 720п.
Но для моей таблицы тестим в 1080п на средних без АА. А ты лучше побойся маслореза.
Потому что у квидикса температура в разгоне 5ггц около 100 градусов. У меня там около 50-55 на первое ядро и 40-45 на остальные.
они показывают корытность твоей видеокартыtruth1one писал(а): 29 янв 2020, 15:38Они показывают мощь проца в игре. Тестят процы на ультре лишь дилетанты.
И даже на средних у меня там gpu bound 32%. Надо вообще тестить в 720п.
Но для моей таблицы тестим в 1080п на средних без АА. А ты лучше побойся маслореза.