Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Mister Book, ты же лидер ящуров, думай что пишешь все же 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Полагается медаль очкотёра

Так уже есть такая
Мне б другую, крутую какую-нибудь
Sony PlayStation оказалась в центре внимания из-за коллективного иска, который подали в Великобритании. Компанию обвиняют в том, что она «обдирает людей» через цифровой магазин PlayStation Store.
В иске утверждается, что Sony нарушает закон о конкуренции, когда требует определённую долю от каждой покупки. Согласно поданному иску, за минувшие 6 лет игроки из Великобритании «переплатили» за цифровые товары 5 миллиардов фунтов стерлингов (или 5,9 млрд. долларов / 351,2 мрд. рублей).
В иск включены все жители Великобритании, кто совершал покупку игры или DLC в PlayStation Store с 19 августа 2016 года. Это примерно 9 миллионов человек.
Пизда Соничке
В иске утверждается, что Sony нарушает закон о конкуренции, когда требует определённую долю от каждой покупки. Согласно поданному иску, за минувшие 6 лет игроки из Великобритании «переплатили» за цифровые товары 5 миллиардов фунтов стерлингов (или 5,9 млрд. долларов / 351,2 мрд. рублей).
В иск включены все жители Великобритании, кто совершал покупку игры или DLC в PlayStation Store с 19 августа 2016 года. Это примерно 9 миллионов человек.
Пизда Соничке
Мистер Бук признал свою неправоту, пк это платформа для аутсорсеров всяких и для ноунеймов кодеров. Некоторые ноунеймы смогли в люди выйти на консоли - Крайтек, Пираньи, СД проекты красные...
А для Сони экзов даже ПС4 лучше чем ПК, ибо на ней Бог Войны 2 и пр. выходит точно в срок а не с опозданием в 2-3 года. Да и не факт что выйдет ещё. Забавляет как пекарям ставят ценник на игру 3х летней давности, словно это новинка.
А для Сони экзов даже ПС4 лучше чем ПК, ибо на ней Бог Войны 2 и пр. выходит точно в срок а не с опозданием в 2-3 года. Да и не факт что выйдет ещё. Забавляет как пекарям ставят ценник на игру 3х летней давности, словно это новинка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И не надо мне про торренто помойки тут, мне даже музыку влом оттуда качать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кароче Сони научилась в своих экзах на ПС5 делать 4К/40 ФПС благодаря поддержке 120гц ТВ/моников.
Это есть в Ратчете, Пауке и теперь вот в Тлоу 1
С VRR типа в 4К получается 40+ ФПС, но это какой-то наеб маркетологов
Это есть в Ратчете, Пауке и теперь вот в Тлоу 1
С VRR типа в 4К получается 40+ ФПС, но это какой-то наеб маркетологов

ЯShagohod писал(а): 03 сен 2022, 09:47Кажется, что всего на 10 фпс больше, но по времени на кадр это где-то посередине между 30 и 60. Другой вопрос, какой процент владельцев PS5 играет на 120 герцовом экране.
Дак вроде 120гц уже завезли во все 4К ТВ или нет?

Ещё бы стоили эти 120Гц телеки не по 50-200тыщ
Современные консоли это не о 120фпс, это скорее о 3к/40-60фпс в играх нынешнего уровня и 1080/60 или 2к /30 в играх некстгена.
Ну а про пекалей и говорить нечего, достаточно посмотреть их икону Стим
Там даже 3к нативных как у нынешних консолей мало у кого есть, не говоря уже о 120гц.

Ну а про пекалей и говорить нечего, достаточно посмотреть их икону Стим
Там даже 3к нативных как у нынешних консолей мало у кого есть, не говоря уже о 120гц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ТВ вообще пережиток прошлого, зачем они?Shagohod писал(а): 03 сен 2022, 15:11AlecArzh, у тебя монитор, телеков таких намного меньше у людей, а играют в основном на ТВ.
Первый канал смотреть
Всё в цифре и через инет можно делать, Моник идеально под эти задачи подходит, хороший.
Я тв каналы иногда смотрю на Монике с Xbox, SPbTV приложуха называется, ТВ ненужен