GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Цирковой пуделёк женёк снова себя почувствовал равноправным членом человеческого общества позабыв, что он собачка и разлаялся разглагольствованиями об непостижимом, людском, параллельно бегая за тохдомом, как за почтальоном 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Так я то буду играть в гта 6 на старте, прямо как и в 5ку (овцеёб тогда в подгузники ссался).
А мартышка будет смотреть летсплеи на мамкином ноуте, если четверть хорошо закончит.
А мартышка будет смотреть летсплеи на мамкином ноуте, если четверть хорошо закончит.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Ожидание взлома пахдомычем уже в прошлом, он перешел на другой уровень - офлайн аккаунты за 50-100 рупийTrollMaster писал(а): 08 сен 2025, 13:44Буду радоваться если антипиратскую защиту GTA™ VI® не взломают до 2036tohdom писал(а): 08 сен 2025, 12:51 Буду радоваться что пс5 мрбука продолжает пылится без дела. Будет ему уроком как ПК предавать![]()
![]()
дорос до уровня бича гнидесона, который юзает подобное мошенничество с 2014 года, где есть защита. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Вроде гташка так не работает. Там привязка к сошиал клабу.
Думаю ломанут. Даже вон колды все поломали хоть они казалось бы онлайн были.
Думаю ломанут. Даже вон колды все поломали хоть они казалось бы онлайн были.
Сошал клаб же сдох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А чем 4я часть менее масштабна чем 5я ГТА? Тем что физику порезали в последней части в хлам? Давайте ещё лет 5 дадим разрабам поработать, пусть они зарплату получают, а стоимость игры вырастет до 100-200 евро за начальную версию. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Слушай, это какой никакой прогрессMr Bateman писал(а): 08 сен 2025, 13:59 Ожидание взлома пахдомычем уже в прошлом, он перешел на другой уровень - офлайн аккаунты за 50-100 рупий
Такими темпами, возможно, траходром когда-нибудь будет брать игры за фуллпрайс на старте Может он имел в виду RG Launcher
Вот ты правда настолько тупой что тебе нужно это разжёвывать?Dionis писал(а): 08 сен 2025, 14:36 А чем 4я часть менее масштабна чем 5я ГТА? Тем что физику порезали в последней части в хлам? Давайте ещё лет 5 дадим разрабам поработать, пусть они зарплату получают, а стоимость игры вырастет до 100-200 евро за начальную версию.![]()
- Mr Bateman
- Графоман

TrollMaster писал(а): 08 сен 2025, 14:37
Слушай, это какой никакой прогрессТакими темпами, возможно, траходром когда-нибудь будет брать игры за фуллпрайс на старте
![]()
Террорист гнидесон более 10 лет этим занимается, прогресса нету, только пиратство и подобная хуета

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
- Mr Bateman
- Графоман

Based

Если Тохдом начнёт платить фулл прайс англосаксам ( как я когда был малолетним пс2 дебилом и сонибоем ), это не иначе как деградация и откат от финансовой грамотности разумного человека к инфантильному транжирству на "игрушечки для дебилов".
Отдавать по пол зарплаты ради выдуманной абстрактной хуйни уровня "зато как в цивилизованном мире " или "поддержал разработчиков, смотрите какой я молодец", оставаясь затем без денег и доедая хуй без соли, это клиника и шиза уровня строительства коммунизма, когда человек за идею жертвует своим личным благополучием ради заработка ТНК.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Ему уже не поможет.TrollMaster писал(а): 09 сен 2025, 19:16 Chris, мэн, сходи прокапайся, что-то тебе не здоровится сегодня![]()
Даже не читал твой пердеж, тупоголовый горилла-ниггер. Вытри ссаку со своего рта, губошлеп малолетнийTehDrama писал(а): 01 июл 2024, 13:36Но в очередной раз посмотрел зеркало, пересчитал складки на заплывшем пупларе, и осознал, что последний раз имел честь лицезреть свой мини-корнишон лишь в препубертатном возрасте.
И скотоложеством мог заниматься твой папаня, иначе как у него вылупился такой гомункул?
Это какая-то из частей той кулстори, где тебя (не твоя) баба бросила и ушла к китайцу? Интересно, только нелинейное повествование сюжета в духе Тарантино у тебя не очень выходит.

Это, кстати, главный звоночек, что написал хуйнюЗа это сообщение автора Chris лайкнул:
NightlyRevenger

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Orevuar, я лайкаю только базу 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Игр не так много выходит чтобы из-за них стать бедным. Работай сука уебище тупое, крутись-вертись. Норм ПК-железка стоит примерно как консоль + игры для нееChris писал(а): 09 сен 2025, 13:34Если Тохдом начнёт платить фулл прайс англосаксам ( как я когда был малолетним пс2 дебилом и сонибоем ), это не иначе как деградация и откат от финансовой грамотности разумного человека к инфантильному транжирству на "игрушечки для дебилов".
Отдавать по пол зарплаты ради выдуманной абстрактной хуйни уровня "зато как в цивилизованном мире " или "поддержал разработчиков, смотрите какой я молодец", оставаясь затем без денег и доедая хуй без соли, это клиника и шиза уровня строительства коммунизма, когда человек за идею жертвует своим личным благополучием ради заработка ТНК.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.