Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
26 апр 2014, 20:18
Bagster писал(а):BlackGrishka писал(а):я чувствую нас завтра закроют нахер

Путин, наркотики, суицид.

Багстер,зибада,мариобои

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Animal
- Stealth way or no way

- Рега: 10 ноя 2013, 19:45
27 апр 2014, 09:32
BlackGrishka писал(а):Bagster писал(а):BlackGrishka писал(а):я чувствую нас завтра закроют нахер

Путин, наркотики, суицид.

Багстер,зибада,мариобои

Квидикс

Animal
Animal
27 апр 2014, 10:12
Animal писал(а):
У нормальных пацанов травмат
Раз нет, получается, ты - не нормальный пацан?

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
27 апр 2014, 12:02
ну нихуя себе сколько тут опасных парней

FeRRaRo
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
FeRRaRo
27 апр 2014, 13:02
Полотенце писал(а):у меня такой

В кого стрелял уже?
jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
27 апр 2014, 16:17
Полотенце писал(а):
в банки
не, нахуй ее спиливать?

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Штрудель
Штрудель
27 апр 2014, 16:42
strayder писал(а):Полотенце писал(а):
в банки
не, нахуй ее спиливать?

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Полотенце
Полотенце
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
Djak
-
Djak
- Графоман

27 апр 2014, 21:47
za1Nx, угу, до 14ти лет жил на Ямайке, с 8 лет выезжал раз в год в благополучную семью в Нидерландах, в 14 предложили остаться там жить. ЮНЕСКО утресло муть "переезда", собрало все документы, БЛА БЛА БЛА, родители, несовершеннолетний, русские эмигранты и т.п.

Djak
Djak
-
Djak
- Графоман

27 апр 2014, 22:04
metallsatanist, да пох сколько ему лет, вон кто-то Яшей или Алешей всю жизнь ходит))))). С тобой делиться?

Djak
Djak