Я пока только первый сезон скачал.umm what you say писал(а):gvammer, первая половина топ, вторая пойдет, концовка высер
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Несмотря на хайп, аниме и правда одно из лучших в своем жанре. Год назад пересматривал, как в первый разgvammer писал(а):Завтра начну смотреть тетрадь смерти, вроде говорят шикарное аниме.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
TheTinkino,
Episodes: 110
Aired: Jan 8, 1988 to Mar 17, 1997
прям настолько интересное? дело не только в возрасте, еще и серий дофига
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Очень. Серии пролетают.Shagohod писал(а): прям настолько интересное?
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, если нравится Гайнакс (Гуррен Лагган и Фури Кури), то смотреть стоит.
Я бы не сравнивал с ЖоЖо и Кулаком.
Я бы не сравнивал с ЖоЖо и Кулаком.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну скачай пару серий и глянь, поймешь стоит дальше смотреть или нет. Мне очень понравилось.h4lly писал(а):TheTinkino, Фури Кури не смотрел, с рисовки Гуррен Лагана проблевался
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
только если ты безвкусный бурятMarlen писал(а):первая половина топ, вторая высер, концовка топumm what you say писал(а):gvammer, первая половина топ, вторая пойдет, концовка высер![]()
h4lly, TheTinkino, если вам нравится Arise, то у вас рак яичек.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
От фаната говна вроде SAO другого и не ждешь.gvammer писал(а): Посмотрел первые 6 эпизодов тетради смерти.

И чем же хорош сюжет тетради смерти?Wander писал(а):h4lly, TheTinkino, если вам нравится Arise, то у вас рак яичек.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:От фаната говна вроде SAO другого и не ждешь.gvammer писал(а): Посмотрел первые 6 эпизодов тетради смерти.
У главного героя отсутствует мотивация. В первой же серии бог смерти рюк говорит что убивая преступников ты сам становишься злом(таким же как они). В итоге сюжет сериала был бы скучным, если бы из серии в серию гибли одни преступники. А так вся идея аниме теряется когда начинается охота за главным героем, и он начинает убивать всех кто хочет его разоблачить. Особенно мне нравится когда в начале он говорит что не хочет втягивать своих близких. А в следующей серии выясняется что его отец полицейский и ведет дело про его убийства. Тут любой нормальный человек поймет что у него в итоге не будет выбора: либо ему придется убить собственного отца (что он в манге в итоге и сделал) или прекратить убивать людей. Но лайт не просто главный герой, он просто солянка стериотипов. Главный герой не злодей? Не, ни в коем случае. Его главный противник знал что главный герой убийца и ничего не сделал? Да, ибо он главный герой и с ним ничего нельзя делать.
Короче, я за 6 серий словил столько facepalm'ов, что я не знаю досмотрю ли я весь этот бред.
Последний раз редактировалось gvammer 11 апр 2016, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
gvammer писал(а): У главного героя отсутствует мотивация.
gvammer писал(а): Его главный противник знал что главный герой убийства и ничего не сделал?
Маслорезишь.gvammer писал(а): главный шерой и с ним ничего нельзя делать.