Вот уж что, а вот это настоящий баттхертRapid_tos писал(а):Копрофил и фанат Мэрилина мэнсона завонялDiman_101 писал(а):Как же забавно рапиндос считает себя главой сериалов

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот уж что, а вот это настоящий баттхертRapid_tos писал(а):Копрофил и фанат Мэрилина мэнсона завонялDiman_101 писал(а):Как же забавно рапиндос считает себя главой сериалов

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну сморит он самые правильные так что даDiman_101 писал(а):Как же забавно рапиндос считает себя главой сериалов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну по сравнению с последними сезона, то очень даже отличный. Декс копал в себя еще глубже, Дебра окончательно сдалась и послала в жопу все принципы своей жизни, Айзек тоже харош. единственное что напрягло, так этоFoggySoap писал(а):Faceless, седьмой сезон не такой крутой, как хотелось бы, хотя закончили неплохо, и айзек шикарен.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Почему остановили сериал "Меня зовут Эрл", а сериалы типа(фиговые. попса короче) "Игра Престолов", "Californication" и "Шерлок" житут?
![]()
Ведь "Эрлик" лучший скриал.

Может потому что это самый наихуёвийший высер из мира сериалов ?Почему остановили сериал "Меня зовут Эрл"

нет. Лучший сериал. У которого много фанатов.chronocross писал(а):Может потому что это самый наихуёвийший высер, который когда-либо создавало человечество ?Почему остановили сериал "Меня зовут Эрл"
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Не сравнить с мелочью фан базы попсы, у которой лишь 100-200 фанов мажоров по всему миру.

В точку. Посмотрев пол первого сезона, я уже начал рассортировывать споры сибирской язвы по конвертам и отправлять прямиком по адресуЭто риторический вопрос
У этих богатеньких сынков вечно извращённые желания100-200 мажоров создали 238к аккаунтов и накрутили рейтинг. Ты раскрыл тайну века, браво.

Forget it, Jake chronocross, it's Chinatown.У этих богатеньких сынков вечно извращённые желания![]()

...золотые слова, сказанные когда-то Эрлом ХиккиЗаводной Апельсин писал(а):Forget it, Jake chronocross, it's Chinatown.У этих богатеньких сынков вечно извращённые желания![]()

Эрлом Хикки
Возможный биологический отец Готичного Тролля? ![]() |