Удивительно!MadamVandam писал(а):Ясненько)!HyperSun писал(а):Ну ладно, раз ты так сказал - мне тут же разонравилось.MadamVandam писал(а):Полнейшая хуйня и треш.HyperSun писал(а):Mr. Nobody
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Трудно быть богом.
Снято - охуеть\10. Потрясающее внимание к деталям, атмосфера, рука мастера видна короче.
Сценарий - нихуянепонятно\10. Я книжку не читал, и кучу моментов просто не понял. Это главная проблема фильма.
Итог - смотрится охуительно, и даже не понимая, что происходит на экране, оторваться от этого невозможно. Заскучал за 3 часа я от силы один раз.
В общем, кто любит охуенный артхаус и просто любителям хорошего кино советую. Если всю жизнь смотрели боевички и романтические комедии - мимо.
Снято - охуеть\10. Потрясающее внимание к деталям, атмосфера, рука мастера видна короче.
Сценарий - нихуянепонятно\10. Я книжку не читал, и кучу моментов просто не понял. Это главная проблема фильма.
Итог - смотрится охуительно, и даже не понимая, что происходит на экране, оторваться от этого невозможно. Заскучал за 3 часа я от силы один раз.
В общем, кто любит охуенный артхаус и просто любителям хорошего кино советую. Если всю жизнь смотрели боевички и романтические комедии - мимо.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Значит обязательно посмотрю, чтобы потом в классе понтоваться, мол дохуя киноман и эстетWander писал(а):Если всю жизнь смотрели боевички и романтические комедии - мимо.

Лучше уж тогда беготтен посмотри, для школы самое оноFreaking Bsod писал(а):Значит обязательно посмотрю, чтобы потом в классе понтоваться, мол дохуя киноман и эстетWander писал(а):Если всю жизнь смотрели боевички и романтические комедии - мимо.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Wander 11 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну так на бидло ориентируются. Даже в Москве в крупных мультиплексах не показывают такое, не говоря уже о сабах. Несколько кинотеатров кажут, но как они выживают - хуй знает. Недавно вон на "ону" ходил - я один в зале сидел.Biggie_ писал(а):У нас "Трудно быть богом" вообще в одном кинотеатре показывают.![]()
"Афера по-американски", "Даллаский клуб покупателей" тоже есть далеко не во всех. Я конечно понимаю, что в том отчасти вина прокатчика, но кинокомплексы могли бы не только "Жажду скорости" и иже с ней закупать.
Но ведь такие фильмы лучше смотреть дома в уютной обстановке, поэтому неудивительно, что они никому не всрались в прокате 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
"Она" тоже в двух кинотеатрах по-моему у нас только идёт. И то по паре сеансов в день.Wander писал(а):Ну так на бидло ориентируются. Даже в Москве в крупных мультиплексах не показывают такое, не говоря уже о сабах. Несколько кинотеатров кажут, но как они выживают - хуй знает. Недавно вон на "ону" ходил - я один в зале сидел.Biggie_ писал(а):У нас "Трудно быть богом" вообще в одном кинотеатре показывают.![]()
"Афера по-американски", "Даллаский клуб покупателей" тоже есть далеко не во всех. Я конечно понимаю, что в том отчасти вина прокатчика, но кинокомплексы могли бы не только "Жажду скорости" и иже с ней закупать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это конечно да, но не на одни же "лёгкие" фильмы в кино ходить.Orlando писал(а):Но ведь такие фильмы лучше смотреть дома в уютной обстановке, поэтому неудивительно, что они никому не всрались в прокате
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Need For Speed - 7/10 
Из минусов: уебищная актерская игра Аарона Пола (ведет себя как через чур серьезный мэн, весь фильм гоняет с напряженным фэйсом и как-то мало диалогов у него с другими персами), много шуток за 300, хотя есть и годные
Русский дубляж ссанинкой накидывает, хотя это уже не минус самого фильма.
В целом же, просто офигительно и зрелищно сняты гоночки, много всяческих деталей узнаваемо, если вы играли в прошлые части НФС, виды от первого лица за рулем просто смак
Что порадовало, практически весь фильм полностью был сконцентрирован на машинах-гоночках, ну и телочках, боевичка вообще по минимуму.
Вангую продолжение, т.к. фильм 100 % окупится и сверху ещё соберет неплохую кассу
Форсаж, будь то хоть первая , хоть вторая, хоть последняя часть может больше не выходить
Из минусов: уебищная актерская игра Аарона Пола (ведет себя как через чур серьезный мэн, весь фильм гоняет с напряженным фэйсом и как-то мало диалогов у него с другими персами), много шуток за 300, хотя есть и годные
В целом же, просто офигительно и зрелищно сняты гоночки, много всяческих деталей узнаваемо, если вы играли в прошлые части НФС, виды от первого лица за рулем просто смак
Вангую продолжение, т.к. фильм 100 % окупится и сверху ещё соберет неплохую кассу