То ли дело 20-ые годы Подпольной Империи, когда вообще нихуя не происходило все дома сидели и вязалииди смотри мыльную оперу про рекламное агентство![]()
ппц интересно
![]()
![]()
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Заводной Апельсин, там хоть крутые гангстеры, а не пидоры-маркетологи

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вонючие гангстеры отбивают гроши на продаже алкоголя, пока успешные люди в лице маркетологов, исполнительных директоров и копирайтеров Sterling-Cooper-Draper-Pryce ебут красивых женщин и живут в роскошных пентхаусах.chronocross писал(а):Заводной Апельсин, там хоть крутые гангстеры, а не пидоры-маркетологи![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сыны Анархии — охуенный сериальчик.

BB слишком мейнстрим да? Надо обязательно любить сериал который знают 3.5 человека.Rapid_tos писал(а):Я уже предсказываю как победит BB S5, ибо быдло ничего кроме не смотрели
Это даЗаводной Апельсин писал(а):Сыны Анархии — охуенный сериальчик.![]()

Добавлено спустя 35 секунд:
Ну а 666 park avenue понравился только избраннымRapid_tos писал(а):Я уже предсказываю как победит BB S5, ибо быдло ничего кроме не смотрели
Добавлено спустя 41 секунду:
Для него ББ еще больший мейнстрим, чем лостDiman_101 писал(а):BB слишком мейнстрим да? Надо обязательно любить сериал который знают 3.5 человека.Rapid_tos писал(а):Я уже предсказываю как победит BB S5, ибо быдло ничего кроме не смотрели
Но лост рум это хотя бы сайфай, а 666 парк вообще мыльная сантабарбара в квадратеRapid_tos писал(а):Ну ты всё кукарекал об охуенности Лост Рума, который на самом деле лютый середняк.Ну а 666 park avenue понравился только избранным
Не сочти за перевод стрелок, недалекий