Rapid_tos писал(а):Escobar,то, что он масульманин, еще ни о чем не говорит
масульманин
Да и не мусульманин он, лол, а еврей.

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Rapid_tos писал(а):Escobar,то, что он масульманин, еще ни о чем не говорит
масульманин

Nesco-Man писал(а):Она по нации - индийка, а индийцы - буддисты.Rapid_tos писал(а):Но жена его мусульманкаNesco-Man писал(а):Имя еврейское, в концовке читал молитву на иврите. + упоминали в разных сериях, что он еврей.Rapid_tos писал(а):С чего ты взял?Да и не мусульманин он, лол, а еврей.![]()
![]()

Зря. В первой половине S1 сюжета толком нет.EStark писал(а):Середнячок, имхо. Дропнул на середине первого сезона.Заводной Апельсин писал(а):Сыны Анархии — охуенный сериальчик.![]()

А мне как раз понравилась первая половина, бодро начинается, а потом по мне идет тягомотина, дропнул этот сериал на середине 2 сезона, потому что в кинце про байкеров их тупой базар занимал чуть ли не все экранное времяЗаводной Апельсин писал(а):Зря. В первой половине S1 сюжета толком нет.

Я пока до середины S2 ещё не дошёл, 3 эпизода только глянул.А мне как раз понравилась первая половина, бодро начинается, а потом по мне идет тягомотина, дропнул этот сериал на середине 2 сезона, потому что в кинце про байкеров их тупой базар занимал чуть ли не все экранное время![]()

Что не устроило?Starkbit писал(а):Сыны хуйархии та ещё хуйня.