Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
нагибают?Shauuun писал(а):Не могу играть в онлайн тлоу больше двух сессий, говно шопиздец. Именно поэтому никогда не выбью в нем платину (и слава богу)Доктор Мокрощуп писал(а):The Last of Us - Все онлайн трофы.![]()
Fez
All 12 Trophies
Hotline Miami
All 35 Trophies
- GideonKiller
- Графоман

щяс там уже одни отцы играют, на старте были охуенноShauuun писал(а):Не только)GideonKiller писал(а):нагибают?Shauuun писал(а):Не могу играть в онлайн тлоу больше двух сессий, говно шопиздец. Именно поэтому никогда не выбью в нем платину (и слава богу)Доктор Мокрощуп писал(а):The Last of Us - Все онлайн трофы.![]()
Fez
All 12 Trophies
Hotline Miami
All 35 Trophies
В асеншене такая же хуйня вродеGideonKiller писал(а):щяс там уже одни отцы играют, на старте были охуенноShauuun писал(а):Не только)GideonKiller писал(а):нагибают?Shauuun писал(а):Не могу играть в онлайн тлоу больше двух сессий, говно шопиздец. Именно поэтому никогда не выбью в нем платину (и слава богу)Доктор Мокрощуп писал(а):The Last of Us - Все онлайн трофы.![]()
Fez
All 12 Trophies
Hotline Miami
All 35 Trophies
- GideonKiller
- Графоман

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
как можно играть в такую парашу как Год оф вар и Тлоу по сети я нихуя не понимаю, даже Haze лучше этого говна 
- GideonKiller
- Графоман

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Пс3 - говноGideonKiller писал(а):тебе виднейГотичный Тролль писал(а):как можно играть в такую парашу как Год оф вар и Тлоу по сети я нихуя не понимаю, даже Haze лучше этого говна![]()
Прост слешерки люблю, в асеншоне еще в сингл не играл, полез в мульт, не понимаю нахуя так управление изменилиGideonKiller писал(а):Shauuun, ну там онлайн трофов нету, так что не страшно.

Добавлено спустя 28 секунд:
Тлоу уже купил?Готичный Тролль писал(а):Пс3 - говноGideonKiller писал(а):тебе виднейГотичный Тролль писал(а):как можно играть в такую парашу как Год оф вар и Тлоу по сети я нихуя не понимаю, даже Haze лучше этого говна![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Лучше Колду возьмуShauuun писал(а):Тлоу уже купил?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мечтайFanlost писал(а):Экспертное мнение фаната Кало.Готичный Тролль писал(а):как можно играть в такую парашу как Год оф вар и Тлоу по сети я нихуя не понимаю, даже Haze лучше этого говна
О чём? О кало? У меня у брата есть ящик с ричем и четвертой кало, 30 минут езды до него, но я же не даун в такое играть.Готичный Тролль писал(а):мечтайFanlost писал(а):Экспертное мнение фаната Кало.Готичный Тролль писал(а):как можно играть в такую парашу как Год оф вар и Тлоу по сети я нихуя не понимаю, даже Haze лучше этого говна
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну охуеть теперь, а мы не знали прямFanlost писал(а):я даун
Если я запруфаю через пол часа с листочком, оденешь говномедаль навсегда?Firex писал(а):Fanlost писал(а):У меня у брата есть ящик с ричем и четвертой кало, 30 минут езды до него
Добавлено спустя 55 секунд:
Как там твой тв и пс4 с драйвклабом?Готичный Тролль писал(а):ну охуеть теперь, а мы не знали прямFanlost писал(а):я даун