И винде ульт качнешь?
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ты же няша, как он мог тебя выгнать?XBOCT писал(а):Меня Пуппей с буткэмпа выгнал, зеро вместо меня на ТИ 2 играть будет.Fatboy Sly писал(а):Ты охуел на мфб сидеть? Иди к инт 2012 готовьсяXBOCT писал(а):Сборища ебаных днищ, любого унижу на кэрри![]()
Передавай денди привет.
я пикнул спектру и нафармил всего лишь 400 крипов, пуппей сказал что малоFatboy Sly писал(а):Ты же няша, как он мог тебя выгнать?XBOCT писал(а):Меня Пуппей с буткэмпа выгнал, зеро вместо меня на ТИ 2 играть будет.Fatboy Sly писал(а):Ты охуел на мфб сидеть? Иди к инт 2012 готовьсяXBOCT писал(а):Сборища ебаных днищ, любого унижу на кэрри![]()
Передавай денди привет.

- Fatboy Sly
- MadМолчун

400 крипов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
главное фанDaxter писал(а):nserlamo,насрать же , я же не для победы играю и не выебываюсь что за тащу - так просто побегать посмотреть как оноТебе пизда будет.

nserlamo, эм ну зайди на наши сервера - там даже если ты 1 унизил всю вражескую тиму - то 99.9% они закричат что просто не разыгрались, ты дно, у тя закуп кривой, тебе повезло - у вас просто пик круче
это уже менталитет. 
Вчера отошёл мамке помочь на 4 минуты, прихожу 3 минуса, заебись менталитет.Daxter писал(а):nserlamo, эм ну зайди на наши сервера - там даже если ты 1 унизил всю вражескую тиму - то 99.9% они закричат что просто не разыгрались, ты дно, у тя закуп кривой, тебе повезло - у вас просто пик круче![]()
![]()
это уже менталитет.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Мансы от пака и топ 1 охуенноXBOCT писал(а):