ну я вообще его мнение хотел узнать...GaliXigeN писал(а):ГовноPirate писал(а):и как оно?BlackGrishka писал(а):Уже играю,прошел 1ый остров
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Pirate писал(а):я нигде не говорил, что там считали весь этот миллионты формально сказал что защитали этот миллион, а их там было всего 3600![]()
![]()
свое додуманное выставляешь за смысл, да еще и кукарекаешь про какие-то сливы, при том, что в очередной раз тебе напомню - ты слит здесь пожизненно
нет не считают!только устанавливаемые игры для ПКPirate писал(а):там небось всякие браузерки и т.п. считают, а их на ПК целый миллион
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ушёл в реген, как обычноGaliXigeN писал(а):Дротикпетухашотик слился и еще что-то кукарекает
Последний раз редактировалось kotik 28 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
kotik141,
повторяю, что написал, что считают, но НИГДЕ не писал, что они считают прямо ВСЕ
или ты на голову травмирован и аргументов вообще никаких не понимаешь и только и можешь, что кукарекать про сливы, когда сам слит за подпись пожизненно?
в любом случае мнение упоротого стрелометателя как ты меня не интересует, можешь своей станцией ЖД сколько угодно заправлять, меня такие дела не касаются
повторяю, что написал, что считают, но НИГДЕ не писал, что они считают прямо ВСЕ
или ты на голову травмирован и аргументов вообще никаких не понимаешь и только и можешь, что кукарекать про сливы, когда сам слит за подпись пожизненно?
в любом случае мнение упоротого стрелометателя как ты меня не интересует, можешь своей станцией ЖД сколько угодно заправлять, меня такие дела не касаются
3600+ устанавливаемых игор. слитPirate писал(а):kotik141,![]()
повторяю, что написал, что считают, но НИГДЕ не писал, что они считают прямо ВСЕ![]()
подпись пофиксил в связи с повышенной взрывоопасностью для сонипопок, но и так у меня в подписи сейчас стоит неплохой бабах сонизадницPirate писал(а):когда сам слит за подпись пожизненно?![]()

да и ты правильно сказал,что ты не сонийоб и влепил мне минусец = следовательно ты самослился и стал сонийобом
слит
переход на личность. слитPirate писал(а):в любом случае мнение упоротого стрелометателя как ты меня не интересует, можешь своей станцией ЖД сколько угодно заправлять, меня такие дела не касаются
да что же такое?
Последний раз редактировалось kotik 28 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
адекват пришелsergeytr писал(а):Графика это не разрешение текстур а общее впечатление от картинки после игры
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
купил вчера
заебись игра
, правда однообразная
но тем не менее затягивает 
заебись игра Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
графон для сэндбокса охуенный. оптимизацию завезлиstrayder писал(а):а как графон, оптимизацию завезли?

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15