Бля, теперь анбоксинги буду записыватьDim4ik писал(а):
Это случайно не с рашкинского завода диск?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля, теперь анбоксинги буду записыватьDim4ik писал(а):

Я про наличие оригинальной полоски ps3ps3ps3ps3ps3ps3, гарантирующей, что коробку не распаковывали.Dim4ik писал(а):Так вроде он в руках одинаковые держал.KlausAusfII писал(а):Всегда нужно внимательно смотреть на наличие оригинальной упаковки

Ну чувак думал, что плёночки достаточно.KlausAusfII писал(а):Я про наличие оригинальной полоски ps3ps3ps3ps3ps3ps3, гарантирующей, что коробку не распаковывали.Dim4ik писал(а):Так вроде он в руках одинаковые держал.KlausAusfII писал(а):Всегда нужно внимательно смотреть на наличие оригинальной упаковки

Объебали толстячка на далларыDim4ik писал(а):Ну чувак думал, что плёночки достаточно.KlausAusfII писал(а):Я про наличие оригинальной полоски ps3ps3ps3ps3ps3ps3, гарантирующей, что коробку не распаковывали.Dim4ik писал(а):Так вроде он в руках одинаковые держал.KlausAusfII писал(а):Всегда нужно внимательно смотреть на наличие оригинальной упаковки
Хотя не факт, что полосочки у него не было.

Только что попробовал распечатать диск, не нарушая полоски - вполне реально, если аккуратно. Можно распаковать, достать диск и заклеить аккуратно обратно - хрен заметишь.Bayonetta писал(а):Объебали толстячка на даллары![]()
В случае с ГТА она не так очевидна, там внутри куча буклетов и большая карта. Нужно потрясти, поподкидывать, чтобы убедитьсяza1Nx писал(а):По мне так разница с диском и без ощутима. Особенно с этим дешевым кейсом. И можно было почувствовать.

Jdem mayatimook писал(а):GTAHA MISTIKA![]()