JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я смотрел Death Note, Usagi Drop, Evangelion, Guyver, Naruto, Great Teacher Onizuka, KissXSis, Hellsing, Синий Экзорцист, Клинок Ведьмы. Элита смотрит с сабами. Русский перевод для лузеров. 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
иди на улицу сходи, домоседAuron писал(а):я смотрел Death Note, Usagi Drop, Evangelion, Guyver, Naruto, Great Teacher Onizuka, KissXSis, Hellsing, Синий Экзорцист, Клинок Ведьмы. Элита смотрит с сабами. Русский перевод для лузеров.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Последний раз редактировалось EDDISON 29 дек 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ща досмарел maken-ki, R-15 смотрю Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! и на очереди ben-tou
после этого хочу пересмареть ikki tousen
Последний раз редактировалось EDDISON 31 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, на пк прошел в декабре 5 игр на пс3 ейс комбат (хотя еще вопрос прошел я его или как кинцо просмортрел) слит 

- Buhurt_Master
- C4rank2

http://www.youtube.com/watch?v=DPcJHsCV6eA

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
EDDISON, Хардкорная хуета!
КАК ТЫ ЭТО ДЕРЬМО СМОТРИШЬ?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
EDDISON, Хардкорная хуета!
- Buhurt_Master
- C4rank2

EStark, Какбы это не второй сезон, а лишь полнометражка, да и если не ошибаюсь, и то римейк сериала.
Ну в полноценный второй сезон люто беливлю.

Да вроде нет, собираются снимать полноценный второй сезон по следующим аркамBuhurt_Master писал(а):EStark, Какбы это не второй сезон, а лишь полнометражка, да и если не ошибаюсь, и то римейк сериала.![]()
![]()
Ну в полноценный второй сезон люто беливлю.
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да вроде нет, собираются снимать полноценный второй сезон по следующим аркам
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
EStark, В World-art'е посмотрел информацию... там только первый сериал и три фильма римейка.