SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Жаль на боксе их почти нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Освещение и текстуры, пара отражений в зеркалах и лужах, у меня глаз наметанный после ПС4 Фат
Насчёт Series S майки всё же напиздели, что тоже самое только в 1440р
1. Там таргет у них получился 1080р
2. Лучи кое где вырезают
3. Вместо 60 фпс, в основном 30 фпс
Фанбоям на заметку
1. Там таргет у них получился 1080р
2. Лучи кое где вырезают
3. Вместо 60 фпс, в основном 30 фпс
Фанбоям на заметку
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Да неужели?
Никогда такого не было и вот опять 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
bravointheua,
Раскрыта недокументированная особенность Xbox Series X. Её геймпад умеет быстро переключаться между консолью, ПК и смартфоном
Информацией поделился сотрудник Microsoft Тимо Вольф (Timo Wolf), который сообщил, что если удерживать кнопку синхронизации контроллера, то он сразу же подключится к последнему телефону или ПК, с которым использовался. Двойное нажатие на ту же кнопку позволит вам быстро снова подключить контроллер к консоли.
Эта функция является очень полезной для активных геймеров, которые играют не только на консоли, но и на ПК и смартфоне и при этом не хотят тратиться на дополнительные геймпады

Информацией поделился сотрудник Microsoft Тимо Вольф (Timo Wolf), который сообщил, что если удерживать кнопку синхронизации контроллера, то он сразу же подключится к последнему телефону или ПК, с которым использовался. Двойное нажатие на ту же кнопку позволит вам быстро снова подключить контроллер к консоли.
Эта функция является очень полезной для активных геймеров, которые играют не только на консоли, но и на ПК и смартфоне и при этом не хотят тратиться на дополнительные геймпады
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
пока что, судя по треду на xboxland, у геймпада только одна незадокументированная особенность: отваливаться при включении приставки

Sка хуже Вани X , дешевле стоит даже сейчас не просто так. Офигеть некстген. Ну и напрягает слишком тесное сотрудничество Х ящиков с пк парашей. На более мощное Сексе игры чаще вылетают чем на ПС5 . Думал над тем, чтобы взять какой нибудь Сериес для 3-4х игр недоступных на PS, но пока одни разочарования. Да и лучшая консоль сейчас ещё сырая с одной игрой про Астро ботов. Остальное есть на ПС3 и на ПС4.
Напишите лучше позитивные новости, когда на полную заработают заводы в рабском Китае? Почему там такие лютые ограничения на работы а у нас наоборот теперь никто на удалёнке даже не работает теперь, всё как больше года назад, только с масками.
Напишите лучше позитивные новости, когда на полную заработают заводы в рабском Китае? Почему там такие лютые ограничения на работы а у нас наоборот теперь никто на удалёнке даже не работает теперь, всё как больше года назад, только с масками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Опять у сонибойчиков проблемы с приставками МС
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У меня нет такой проблемы, ПС5 не пищит дросселями..KlausAusfII писал(а): 10 фев 2021, 19:15пока что, судя по треду на xboxland, у геймпада только одна незадокументированная особенность: отваливаться при включении приставки![]()
Видимо это только у криворуких проблемы

- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

Чтобы столкнуться с такой проблемой Xbox нужно хоть иногда включать, а ты на PS5 гоняешь, аж подоконник трещит

Наклейка огонь, надеюсь не твоя консоль