Заебись. Одна из лучших игр года наверное. Капком ебут в этом году.
Последнего босса правда не вывез (снизил сложность).
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
че, настолько хороша? а там че по сюжету, надо предыдущие проходить чтобы вкатиться норм? там же вроде овер дохуя частейjenya23-2 писал(а): 24 сен 2026, 07:27Onimusha: Way of the Sword
Заебись. Одна из лучших игр года наверное. Капком ебут в этом году.![]()
Последнего босса правда не вывез (снизил сложность).![]()

Ну мне понравилось.
Они никак с новой не связаны.ggSpaM писал(а): 24 сен 2026, 08:10а там че по сюжету, надо предыдущие проходить чтобы вкатиться норм? там же вроде овер дохуя частей

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
но тогда у меня был говнокомп и игру тянул в 15 фпс
правда игра за него достаточно уныла, тк кроме одинаковых башен и пары других ящериц никого не бьем. открытый мир пустоватый. квесты некоторые нормальные, но в основном подай-принеси и зачисти замки, пещеры
). причем оказывается финальная глава вышла позже и в качестве длс, который в режиссерской (
к счастью разрабы не сдались, и мы потом получили годную 3ю балду 
Ну всё, бан за спойлерыBender Rodriguez писал(а): 24 сен 2026, 22:38концовка какая-то странная, так антагониста и не прибили

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: