MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com

Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2809 раз
Лайкнули: 3483 раза
Дизлайкнул: 24
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

24 сен 2026, 07:27

Onimusha: Way of the Sword
Заебись. Одна из лучших игр года наверное. Капком ебут в этом году. :musk:
Последнего босса правда не вывез (снизил сложность). :kaz3:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
ggSpaM
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 22 апр 2013, 21:46
Мои платформы: PC
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

24 сен 2026, 08:10

jenya23-2 писал(а): 24 сен 2026, 07:27
Onimusha: Way of the Sword
Заебись. Одна из лучших игр года наверное. Капком ебут в этом году. :musk:
Последнего босса правда не вывез (снизил сложность). :kaz3:
че, настолько хороша? а там че по сюжету, надо предыдущие проходить чтобы вкатиться норм? там же вроде овер дохуя частей :spencer:
Надо быстро насрать в каждом треде и убежать в инактив :gabe:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2809 раз
Лайкнули: 3483 раза
Дизлайкнул: 24
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

24 сен 2026, 08:24

ggSpaM писал(а): 24 сен 2026, 08:10
че, настолько хороша?
Ну мне понравилось. :conf2:
ggSpaM писал(а): 24 сен 2026, 08:10
а там че по сюжету, надо предыдущие проходить чтобы вкатиться норм? там же вроде овер дохуя частей
Они никак с новой не связаны.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7532 раза
Лайкнули: 2625 раз
Дизлайкнули: 10

Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Gamepass medal

24 сен 2026, 13:31

Плэг Тейл Резонанс - крепкий проект выше среднего , отличается от прошлый двух частей по боевой системе - теперь почти нет стэлса и больше Экшена , а вместо пращи меч и крюк для притягивания врагов. Появились загадки в духе первых двух анчартедов, сама игра линейна , есть отсылки к истории, мифам и мистика.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3496 раз
Лайкнули: 4114 раз
Дизлайкнул: 6
Дизлайкнули: 8

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

24 сен 2026, 22:38

прошел Divinity 2.
хотел начать с 1й части divine divinity, но там чет прям 1й фоллаут. я к такому оказался не готов и перешел ко 2й части :petrosyan: оказывается запускал ее еще в 2017 году, и даже сохраненка с 5 минутами игры осталась в облаке :cloud: но тогда у меня был говнокомп и игру тянул в 15 фпс :pepe:

сюжет опять битва бобра с ослом. боевка про закликивание врагов, которых под конец игры наваливают пачками, будто это мусоу какой-то :lol5: прикольно превращаться в дракона :musk: правда игра за него достаточно уныла, тк кроме одинаковых башен и пары других ящериц никого не бьем. открытый мир пустоватый. квесты некоторые нормальные, но в основном подай-принеси и зачисти замки, пещеры :eddiehd: концовка какая-то странная, так антагониста и не прибили (ой, спойлеры :koshmar: ). причем оказывается финальная глава вышла позже и в качестве длс, который в режиссерской ( :hideo: ) версии соединили с основной игрой.
по итогу получился середнячок, который можно спокойно пропустить / 10 :brute: к счастью разрабы не сдались, и мы потом получили годную 3ю балду :pled:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 4237 раз
Лайкнули: 3433 раза
Дизлайкнули: 101

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

24 сен 2026, 22:49

Bender Rodriguez писал(а): 24 сен 2026, 22:38
концовка какая-то странная, так антагониста и не прибили
Ну всё, бан за спойлеры :cloud:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3757 раз
Лайкнули: 4060 раз
Дизлайкнул: 235
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

Сегодня, 12:29

Marvel's Wolverine - 8/10 или 9/10 если вы поклонник первоисточника. Оценка остаётся прежней. Для меня 8 из 10.
Игра, на которой сонихейтерский маразм достиг предела и окончательно себя дискредитировал в глазах приличных людей. :conf2:
Пройдусь по любимым моментам:
-Делают игру в открытом мире. - Ррряя, очередной попенворлд с вышечками и аванпостами, заебало!
-Делают чисто линейную игру а-ля анчартед. - Ррряяя, линейно! На что ушли 300 лямов(цифра, походу, взята с потолка)?
-Делают сюжетную игру, где затронуты лесбийские отношения главной героини? - Ррряяя, лгбт повесточка!
-Делают сюжетную игру, где в центре сюжета гетеросексуальные отношения белого мужчины и белой женщины - копают глубже: то за внешность цепляются, будучи сами жалкими, соевыми додиками, пизды не нюхавшими, то ищут скрытый гоморомантизм между росомахой и персонажем,
СПОЙЛЕР
которого тот убивает, нахуй
.
-Сегмент на моцоцикле в Росомахе проходится без рук на минимальной сложности? 100500 видосов, блять, в шортсах и рилсах от протыков.
-Точно такая же хуйня в ре9 - не, ну игра реально достойная и претендент на готи.
-Пердежный след в Росомахе - плохо, неиграбельно, игра держит тебя за идиота (появляется 3.5 раза за игру).
-Такая же хуйня в новой Онимуше - не замечаем в упор, игра заебись.
Даже QTE - окей, момент спорный, но чаще всего обоснованный если ты не долбоёб и имеешь хотя бы малейшее представление о герое, про которого ты запустил игру. Росомаха - это буквально бессмертный мутант, которого нельзя просто взять и убить, воткнув ему в спину меч. Именно поэтому игра зачастую вешает на тебя пеналти, отнимая часть хп. QTE где нужно прожимать R2\L2 для атак разными руками тоже не проваливаются, ибо не то что бы критично какой рукой ты бьёшь. При том в игре есть как минимум один момент, где фейл QTE приводит к геймоверу, и это, сука, сюжетно обосновано! Главный герой там
СПОЙЛЕР
Буквально ослеплён и держится на 1 хп во время битвы с саблезубым.
Ебучие сундуки, которыми все тыкали, дескать, посмотрите, игра держит вас за дебила. Эти люди пытались собирать все коллекционные предметы без гайдов в этой игре? Ну вот, для них добавили последним патчем возможность отключить эту историю за рамками сюжетных моментов. Надеюсь, так им больше понравится искать иголку в стоге сена на порой вполне немаленьких уровнях, да ещё и с вертикальностью. Это же непозволительно, что алкаш Логан чует бутылку с виски, если она находится в радиусе поблизости! Ах, да, они это не оценят, потому что в любом случае не играют. :Bidencall:
Пожалуй, игре действительно не хватает лишь отполированности. Вот это действительно минус, тут соглашусь. Однако, Insomniac сделали 4 игры за поколение. Сделали, несмотря на ковиды-хуиды и прочую залупу. Там, где некоторые и одной не могут сделать. В целом же это хороший, крепкий экшен с приятной боёвкой, кровищей и расчлененкой. Экшен с умеренным челленджем если поставить уровень сложности хотя бы на ОРУЖИЕ, а желательно - ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ.
Как-то так, детишки. Не слушайте долбоёбов, не игравших в игру. Составляйте своё мнение.
Изображение
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3757 раз
Лайкнули: 4060 раз
Дизлайкнул: 235
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

Сегодня, 12:34

Изображение
Ну и вот вам СОЕВЫЙ Логан напоследок. :yoba: Всем чмохам типа Промежи стоит подойти к зеркалу, внимательно рассмотреть себя и честно ответить на вопрос, почему эстроген с пролактином из жопы течёт у них самих, а соевый - росомаха.
Изображение
Изображение
Ответить