По чёткой игрухе С.Т.А.Л.К.Е.Р фильм снял. Правда странный какой-то, ничего не понятноЗаводной Апельсин писал(а):Swapik, Это случайно не тот чувак, чья цитата перед каждой серией "Зоны" звучала? Ваще фартовый сериал, жизненный такой, про Россию... а чем этот Тарковский ещё знаменит?
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну-ка, сколько фильмов этого Тарковского входят в список лучшего кино по версии аймдиби? Я надеюсь, их хоть кто-то смотрел, кроме ваших бабушек?
А то всё это старьё 60-ых и 70-ых клоунада какая-то ваще, все кривляются и плохо играют. Станиславский варится в Аду и ржёт, пока Мишка Чехов ему спину трёт ершом.
А то всё это старьё 60-ых и 70-ых клоунада какая-то ваще, все кривляются и плохо играют. Станиславский варится в Аду и ржёт, пока Мишка Чехов ему спину трёт ершом.

Правильно! Пойду лучше в который раз пересмотрю Побег из Шоушенка или Зелёную МилюЗаводной Апельсин писал(а):Ну-ка, сколько фильмов этого Тарковского входят в список лучшего кино по версии аймдиби? Я надеюсь, их хоть кто-то смотрел, кроме ваших бабушек?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А у них высокий аймдиби? А то я вот неделю назад начал, с позволения сказать, классикой обмазываться...
Пока что эталон Начало и Помни,
эти как, хуже или лучше?
Пока что эталон Начало и Помни,
Swapik писал(а):Побег из Шоушенка или Зелёную Милю
эти как, хуже или лучше?

Заводной Апельсин, Шоушенко пересматриваю уже 20ый раз. Он уже успел стать классикой. Я не удивился, когда увидел, что у него первое место на imdb.
У Зелёной мили поменьше, но всё равно это общепризнанная классика.
Ещё могу посоветовать фильм ещё один культовый фильм, который уже стал классикой - Тёмный Рыцарь
У Зелёной мили поменьше, но всё равно это общепризнанная классика.
Ещё могу посоветовать фильм ещё один культовый фильм, который уже стал классикой - Тёмный Рыцарь
Лучшие фильмы в историиЗаводной Апельсин писал(а):эти как, хуже или лучше?

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Swapik, А в Тёмном Рыцаре чего там, про средневековье? Каловая тема, если честно, но раз уж классика... гляну.
Orlando, Да Америка в кино всегда была впереди всей планеты, Америка вообще по-моему создала кино. Россия на втором месте конечно.
Хочу жить в NY.
Orlando, Да Америка в кино всегда была впереди всей планеты, Америка вообще по-моему создала кино. Россия на втором месте конечно.
Хочу жить в NY.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Верь больше интернету и Гейропе))) Они тебе и не такое скажут...robotik4 писал(а):А не французы разве? Братья Люмьер?Заводной Апельсин писал(а):Америка вообще по-моему создала кино

Нам в школе рассказывали)Заводной Апельсин писал(а):Верь больше интернету и Гейропе))) Они тебе и не такое скажут...robotik4 писал(а):А не французы разве? Братья Люмьер?Заводной Апельсин писал(а):Америка вообще по-моему создала кино
Добавлено спустя 52 секунды:
Ок. Я не знал, думал прибытие поезда первый фильм.Swapik писал(а):robotik4, вообще-то кино американцы сделали, сняв Гражданина Кейна
Friends Are Not Electric
- Заводной Апельсин
- C4rank2

+1, тоже классика добротная, высока в списках imdb...Swapik писал(а):robotik4, вообще-то кино американцы сделали, сняв Гражданина Кейна
Но как минимум один изъян там есть — поленились фильм цветным сделать. Смотреть очень сложно из-за этого. Почему никто ещё не сделал цветной репак для белых людей?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И почему до этого додумался только я? Надо мне режиссёром становиться, буду, как его там, Сцорсесе, во.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Inside Llewyn Davis 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains