Думаешь? А то я так стесняюсь... не знаю даже, что ему написать.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Действуй!Yamaoka писал(а):Вот это поворот.infa писал(а):Мне еще мальчики стали нравиться
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Yamaoka 08 май 2014, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
На звук похуй, главное цветNihiluum писал(а):Яркий цветkotik писал(а):лепи отмазы, животноеПолотенце писал(а):вафлик ты что-то путаешься, зоопарк это твоя любимая Украина с которой ты правда съебал в рашкутипичное животное крымского зоопарка:dim4ik:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тян подарила![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Социк сука убил бы паскуду, ты же хихикококомори ну((((Drake_Ananas писал(а):Заказал новые подшипники и амортизаторы для доски![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- BazZzilio_lighter
Купил Гран Туризмо 6 
в любом случае это не говно от сандиска с сенхайзерамиNihiluum писал(а):Сам небось музончик через телефон гоняешьlerotest писал(а):С раком ушей если толькоFeRRaRo писал(а):kotik, волкман качает?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ты еще сука эквалайзер настрой, может вообще оглохнеш со своим бомжатским сандиском, рокбокс это что-то на уровне самовнушения, типа купил говно , прошью и будет заебисьNihiluum писал(а):cowon x9 уши Yamaha eph-50 и westone um1![]()
![]()
![]()
у меня нет сенхов уася(я не могу понять, почему ты их упоминаешь в каждом постесандиска с сенхайзерами![]()
) алсо, сандиск+рокбокс ссыт на твой говноковш
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ты думаешь сансу покупают из-за нехватки денег?lerotest писал(а):Ты еще сука эквалайзер настрой, может вообще оглохнеш со своим бомжатским сандиском, рокбокс это что-то на уровне самовнушения, типа купил говно , прошью и будет заебисьNihiluum писал(а):cowon x9 уши Yamaha eph-50 и westone um1![]()
![]()
![]()
у меня нет сенхов уася(я не могу понять, почему ты их упоминаешь в каждом постесандиска с сенхайзерами![]()
![]()

сандиск идеал для бомжей еще и с "супер" батареей .Nihiluum писал(а):ты думаешь сансу покупают из-за нехватки денег?lerotest писал(а):Ты еще сука эквалайзер настрой, может вообще оглохнеш со своим бомжатским сандиском, рокбокс это что-то на уровне самовнушения, типа купил говно , прошью и будет заебисьNihiluum писал(а):cowon x9 уши Yamaha eph-50 и westone um1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто это идеальный плеер для покатушек за смешные деньги и приличным звуком для ультрапоратива, а вот твой убогий говноковш, размером с планшет, я бы постеснялся на людях даже доставать
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
иди на хуй гриша в уши долбись , и не позорься как ты обычно и делаешьBlackGrishka писал(а):lerotest, съеби нуб
BlackGrishka писал(а):Diman_101 писал(а):BlackGrishka писал(а):Ну на компе как то неудобно музло слушать,через наушники еще более менееи это сука вообще моргmadfanboy писал(а):КлиникаBlackGrishka писал(а):на компе как то неудобно музло слушать,через наушники еще более менееBlackGrishka писал(а):madfanboy, я в плане звучания