Уровня РЕ4 — лебединой песни эры PS2, которая выжимала из железа все соки и опережала некстген на несколько лет вперёд, — ли эта игра?
К сожалению, нет -- она лучше.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В чём графон и потенциал резака 4 ?Заводной Апельсин писал(а):Ну что поделать, если вы такую эпохальную игру не застали.

Dim4ik писал(а):В чём графон и потенциал резака 4 ?
В отсутствии теней? В отсутствии физики? В лоурез задниках? В крошечных локациях с подзагрузками? Изображение

Ты можешь это опровергнуть?Заводной Апельсин писал(а):Dim4ik писал(а):В чём графон и потенциал резака 4 ?
В отсутствии теней? В отсутствии физики? В лоурез задниках? В крошечных локациях с подзагрузками? Изображение

Dim4ik писал(а):Ты можешь это опровергнуть?![]()

Погоди. Ты писал, что RE4 выжимал все соки. Хотя как на ГейКубе, так и на PS2 были игры графонистее и технически лучше.Заводной Апельсин писал(а):Dim4ik писал(а):Ты можешь это опровергнуть?![]()
Зачем мне что-то опровергать в твоём посте?![]()
Твои мозговые рецепторы включили режим пекаря во время прочтения моего сообщения, и ты в нём почему-то увидел только графон, хотя я его даже не упоминал.
Суть в том, что геймплейно РЕ4 мало чем (на самом деле — ничем) не отличается от большинства каррент-ген игр, отсюда и мой (логичный вывод): он был некстгеном на каррентгене.
То же самое я говорю про ТЛОУ. Ты, видимо, специально решил свести беседу в совершенно другое русло, так как в шедевр Ноти Догов не играл.

Dim4ik писал(а):Ты писал, что RE4 выжимал все соки.
Dim4ik писал(а):Хотя как на ГейКубе, так и на PS2 были игры графонистее и технически лучше.![]()
Нет.на ГейКубе
ЛОЛ. Тем более нет.на PS2

Я уже перечислил, чем он не может быть лучшим в плане выжимания соков.Заводной Апельсин писал(а):Dim4ik писал(а):Ты писал, что RE4 выжимал все соки.
Да.
Dim4ik писал(а):Хотя как на ГейКубе, так и на PS2 были игры графонистее и технически лучше.
Нет.на ГейКубе
ЛОЛ. Тем более нет.на PS2
Что ещё скажешь?

То, что ты описал, никого не заботило в 2005, ибо лучше не было. Всё остальное просто СОСАЛО не нагибаясь. Тебе это реально невдомёк?Dim4ik писал(а):Я уже перечислил, чем он не может быть лучшим в плане выжимания соков.![]()
Dim4ik писал(а):При этом с тем, что я писал невозможно поспорить.![]()

Бля. Как RE4 мог использовать потенциал PS2 полностью, если у неё одно ядро было под физику, а в игре её нет нихуя?Заводной Апельсин писал(а):То, что ты описал, никого не заботило в 2005, ибо лучше не было. Всё остальное просто СОСАЛО не нагибаясь. Тебе это реально невдомёк?
Разве что геймплейно.Заводной Апельсин писал(а):Пишу про то, как игра опередила ход развития игр (в частности тпс и сёрвайвал-хорроров, но не только их)

Пиздец, блеать, а в играх есть что-то важнее?Dim4ik писал(а):Разве что геймплейно.![]()

Мне было интересно проходить четвёртый резак.Заводной Апельсин писал(а):Пиздец, блеать, а в играх есть что-то важнее?Dim4ik писал(а):Разве что геймплейно.![]()
Такое чувство, что я с пекарём разгова-- oh wait.