Что справедливо, ведь текущее поколение это улучшение игр с Пс2.Поменяв некоторые слова можно в целом о текущем поколении сказать
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прошел наконец мёртвый космос 2(купил больше года назад), на харде. Как и ожидалось(хотя надежда была), хуже первой части. В целом не плохо, но сюжет (особенно концовка) и последние главы скатившиеся в тупой шутан в замкнутых пространствах с постоянным респауном врагов это писец . Геймплей хуже, атмосфера хуже
75 из 100
З.Ы. Кстати, Кармак криворукий мудень, в переиздании дума3 без теней и текстурами с 2004 года
в мвом космо се графон на голову выше, не говоря уже про дизайн, при аналогичном сетинге.
75 из 100
З.Ы. Кстати, Кармак криворукий мудень, в переиздании дума3 без теней и текстурами с 2004 года
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Дальше не читал.gvammer писал(а):В Тлоу есть свои проблемы, одно из них отсутствие адекватного АИ у людей

- Заводной Апельсин
- C4rank2

gvammer писал(а):Хотя, ты можешь попробывать опровергнуть мои слова.

I'll fucking pass.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
caramba писал(а):Mark of the NinjaFirex писал(а):лучшая инди прошлого года![]()
Ещё есть фановая инди Retro City Rampage, зацени
Mark of the Ninja
wut ?инди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

gvammer писал(а):я думал ты отвечаешь за свои слова, а ты оказывается обычное трепло.
Апельсин слился.

Ты еще и не знаешь что свое мнение надо еще и отстаивать.Дык я остаюсь при своём мнении касательно игры
Сможешь это доказать?а ты написал какую-то хуйню и считаешь,
Потому что тебе нечем опровергнуть, поэтому ты и слит.что её обязательно должен кто-то опровергать, на что я любезно указал
Что по твоему означает эта медаль?ткнул тебя еблом в твою медаль.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

gvammer писал(а):Ты еще и не знаешь что свое мнение надо еще и отстаивать.
gvammer писал(а):Сможешь это доказать?
Доказывать что? Ты сделал утверждение про ИИ человеческих противников и ничем его не подкрепил. Я тебе ничего доказывать не должен.
Нет, братан, ты снова путаешь: не нечем, а нечего, так как аргументов ты не привёл. Видимо, сортир, в который погружён твой череп, надавил на твой мозг.gvammer писал(а):Потому что тебе нечем опровергнуть, поэтому ты и слит.
gvammer писал(а):Что по твоему означает эта медаль?
То, что ты — упоротый дегенерат, но я это ещё понял тогда, когда узнал, что ты пишешь фанфикшен по серии Resident Evil. You don't get more virgin-y than that.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Fanlost, опаньки, витазащитничек нарисовался
Го madfanboy.com/forum/spor-bitva-portativnih-konsoley-2013-t36894.html

Го madfanboy.com/forum/spor-bitva-portativnih-konsoley-2013-t36894.html

ты у нас оказывается читать не умеешь.Доказывать что? Ты сделал утверждение про ИИ человеческих противников и ничем его не подкрепил. Я тебе ничего доказывать не должен.
Ок.
Охотники не видят игрока на близком расстоянии.
Охотники теряют из виду игрока, достаточно забежать за угол или в другую комнату, даже если в ней 4 стены и 1 дверь.
Охотники с холодным оружием бегут на игрока с оружием, зная что умрут от хедшота, а не заходят со стороны (Хотя это 50 на 50).
Охотники после обнаружения игрока когда проходят мимо укрытия даже не посмотрят сидит ли там кто-нибудь.
П.С. а ты оказывается читать не умеешь, хотя в своем посте я написал не только про АИ людей.
То, что ты — упоротый дегенерат
иди погугли что она означет.
Во-первых, не пишу, а писал.но я это ещё понял тогда, когда узнал, что ты пишешь фанфикшен по серии Resident Evil.
На сайте reforever.ru фанфики писали многие.
И, кто запрещает это делать?
Или по твоему мнению те кто пишет фанфики дегенераты?
Последний раз редактировалось gvammer 30 июн 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Fanlost, ну так запишись за неё, раз считаешь, что она " лучшая портативка эва с библиотекой игр больше, чем на всех кукарендо-консолях вместе взятых ".

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хуйня, у меня они себя так не вели.gvammer писал(а):Охотники не видят игрока на близком расстоянии.
Охотники теряют из виду игрока, достаточно забежать за угол или в другую комнату, даже если в ней 4 стены и 1 дверь.
Охотники с холодным оружием бегут на игрока с оружием, зная что умрут от хедшота, а не заходят со стороны (Хотя это 50 на 50).
Охотники после обнаружения игрока когда проходят мимо укрытия даже не посмотрят сидит ли там кто-нибудь.
gvammer писал(а):хотя в своем посте я написал не только про АИ людей.
Да какая разница? Если ты такую хуйню про людской ИИ написал, то даже не представляю, что ты спизднул про ИИ заражённых.
gvammer писал(а):иди погугли что она означет.
Написал в гугл «упоротые дегенераты», выдало эту фотку

gvammer писал(а):Во-первых, не пишу, а писал.
На сайте reforever.ru фанфики писали многие.
И, кто запрещает это делать?
Или по твоему мнению те кто пишет фанфики дегенераты?