kotik141 писал(а):Pirate писал(а):kotik141,
повторяю, что написал, что считают, но НИГДЕ не писал, что они считают прямо ВСЕ
3600+ устанавливаемых игор. слит
Pirate писал(а):
когда сам слит за подпись пожизненно?
подпись пофиксил в связи с повышенной взрывоопасностью для сонипопок, но и так у меня в подписи сейчас стоит неплохой бабах сонизадниц

да и ты правильно сказал,что ты не сонийоб и влепил мне минусец = следовательно ты самослился и стал сонийобом
слит
Pirate писал(а):
в любом случае мнение упоротого стрелометателя как ты меня не интересует, можешь своей станцией ЖД сколько угодно заправлять, меня такие дела не касаются

переход на личность. слит
да что же такое?

во первых ты сам писал:
на каком то сайте (не помню, давно было дело) смотрел количество игор на ПК и ПС3
т.е. с самого начала ничем, кроме того, что якобы есть на каком-то сайте, твои слова не подтверждены.
во вторых:
там небось всякие браузерки и т.п. считают, а их на ПК целый миллион
где ты тут видишь утверждение?
в третьих:
от минусца неадеквату я не становлюсь приверженцем какой-либо ему ненавистной платформы.
и так мы приходим к четвертому:
с самого начала ты прицепился к ничему, кукарекаешь за какие-то воображаемые сливы, при том, что сам уже не раз...
да еще и сверху считаешь, что после всего этого уровень твоего интеллекта выше стрелкомета
давай, кинь еще стрелку и окончательно подтверди, какой ты любитель стрел, а не аргументов