Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Стар крафт жеFirex писал(а):Ск это что?Bender Rodriguez писал(а):У дротика спроси, он спец по тактикеFirex писал(а):Опробовал недавно виртуа файтер 5 с псн, есть ли еще подобные файтинги где упор идет на тактику, а не на разбивание кнопок и стиков?![]()
Возможно в ск есть чуток тактики, я хз
Алсо, если по теме - полагаю, он имел в виду соул калибур
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Соул калубур?Soul Calubur?

Firex писал(а):Особенно мп там гавно, почти каждый бой заканчивается дисконектомcaramba писал(а):Мк гавноЗнакомый любящий уничтожать кнопки и стики сидел и почти кричал что я читер. В том же мк он чисто рандомом часто убивал

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Там сетевой код кстати один из лучших в файтингах. Только жаль, что онлайн пустует.Firex писал(а):Опробовал недавно виртуа файтер 5 с псн, есть ли еще подобные файтинги где упор идет на тактику, а не на разбивание кнопок и стиков?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
не правда же!caramba писал(а):Мк гавно
это я через русское и прописное напечаталcaramba писал(а):Соул калубур?Soul Calubur?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- TheTinkino
- MadГерой

Когда только начали раздавать игру в плюсе народа прилично было. А сейчас если только с кем-нибудь из френд листа играть получится.Firex писал(а):Слышал про это, пытался поиграть но людей там действительно нетТам сетевой код кстати один из лучших в файтингах. Только жаль, что онлайн пустует.![]()
С вот этим челом недавно играл (ник Elgar-I). Пиздил он меня конечно конкретно, но в любом случае играть было интересно, ибо онлайн шикарный и хуй заспамишь. Баланс в игре просто великолепный.
http://www.youtube.com/watch?v=bFWiVfnRoig
- TheTinkino
- MadГерой

Можете Фанлосту не отвечать - он улетел на 3 дня в бан за оскорбления. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
MK 2011 это лучшее, что было в мире мортал комбата, со времён MK Trilogy!caramba писал(а):ПравдаСамый унылый файтинг каррентгена
Из других файтингов мне разве что Soul Calibur нравится, но в пятой части Cervantes не прокажённый и выглядит черезчур по гейски

Нет, ну как МК он безусловно хорош, но как файтинг -MK 2011 это лучшее, что было в мире мортал комбата, со времён MK Trilogy!
А как же теккен? Стрит файтер?Из других файтингов мне разве что Soul Calibur нравится, но в пятой части Cervantes не прокажённый и выглядит черезчур по гейски![]()
![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, теккен ещё норм, стрит файтер, гультигиры, блазблу и прочее не люблю за адовую дёрганность и "кто первый начал супердлинное комбо тот и победил"