зря покупал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

поиграй и оцени сам, хули ты веришь всему что пишут?strayder писал(а):HyperVasya,
зря покупал

своего мнения тонетstrayder писал(а):я покупаю только шедевры на 96 баллов, а тут купил трешак на 95antifanboy писал(а):поиграй и оцени сам, хули ты веришь всему что пишут?strayder писал(а):HyperVasya,
зря покупал
поеду возвращать, когда я выехал, думал, что будет шедевр, а тут на балл объебалиantifanboy писал(а):своего мнения тонетstrayder писал(а):я покупаю только шедевры на 96 баллов, а тут купил трешак на 95antifanboy писал(а):поиграй и оцени сам, хули ты веришь всему что пишут?strayder писал(а):HyperVasya,
зря покупал

ага давай, чешиstrayder писал(а):поеду возвращать, когда я выехал, думал, что будет шедевр, а тут на балл объебалиantifanboy писал(а):своего мнения тонетstrayder писал(а):я покупаю только шедевры на 96 баллов, а тут купил трешак на 95antifanboy писал(а):поиграй и оцени сам, хули ты веришь всему что пишут?strayder писал(а):HyperVasya,
зря покупал

а ты ведещся, на то что я агрюсьstrayder писал(а):antifanboy, пиздец ты агришься![]()
![]()
![]()
![]()
мне похуй вообще на оценку. 95, 96. Вон у биошока 94 и она все-равно охуенна

я боюсь заходить в игру, щас миня сони забанитantifanboy писал(а):а ты ведещся, на то что я агрюсьstrayder писал(а):antifanboy, пиздец ты агришься![]()
![]()
![]()
![]()
мне похуй вообще на оценку. 95, 96. Вон у биошока 94 и она все-равно охуенна![]()
весело

за что?strayder писал(а):я боюсь заходить в игру, щас миня сони забанитantifanboy писал(а):а ты ведещся, на то что я агрюсьstrayder писал(а):antifanboy, пиздец ты агришься![]()
![]()
![]()
![]()
мне похуй вообще на оценку. 95, 96. Вон у биошока 94 и она все-равно охуенна![]()
весело
релиз еще не состоялсяantifanboy писал(а):за что?strayder писал(а):я боюсь заходить в игру, щас миня сони забанитantifanboy писал(а):а ты ведещся, на то что я агрюсьstrayder писал(а):antifanboy, пиздец ты агришься![]()
![]()
![]()
![]()
весело

ну то что написанно в этом отрывке - правда. потерять можно всего пару минут прогресса, чекпойнт каждые 10 метров.kotik писал(а):да ладноantifanboy писал(а):поиграй и оцени сам, хули ты веришь всему что пишут?strayder писал(а):HyperVasya,
зря покупалсонибои тока и кукарекают "не высокая оценка=не игра"