Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Надо было в бан на денек, чтобы поняли, что массовая рассылка - не лекарство от попаболи из-за ноугеймса.TheTinkino писал(а):Выписаны преды за массовую рассылку ЛС юзерам, состоявщим в MFC и рассылающим всякие говносообщения.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Sledge, Требуется парочка недель, чтобы истёк один пред.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Sledge, Преды исчезают через месяц после их вручения. Так что надо ждать и они сами уйдут.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kolombo, Дай пруф и вручу ему пред если действительно спойлер.
Ты в конец пизданулся? Единственный спойлер (о котором я и так предупредил) - то, чтоkolombo писал(а):Забанить нахуй еврея![]()
Этот говножуй пол сериала наспойлерил
Ахуенно модно понтоваться что книгу уже читал,но пизды надо ему вручить
А теперь твой пост:
Фразу про винтерфелл я спрятал под спойлер, ты же вынёс её на всеобщее обозрение. Впору тебе пред выдать, как думаешь?kolombo писал(а):ну эти уебы, которые с островов приплыли и дали по бошке сыночку своего короля, когда он выебываться нихуево началКто сжёг винтерфелл в финале?
Иди соси![]()
![]()
Этот говножуй
Иди соси
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вы поехавшие, обсуждать какието сраные сериалишки на игровом форуме?
жареных гвоздей не хотите? 
жареных гвоздей не хотите? 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Femshep, так пусть и бан тогда закрывает доступ к медкину 

так ахуенно предупредил, что даже не засунул под спойлер(о котором я и так предупредил)
ахуенный отмазонно сам факт его смерти очевиден любому, кто знаком с творчеством Мартина.
а про судьбу винтерфелла ты не пиздел ???Фразу про винтерфелл я спрятал под спойлер, ты же вынёс её на всеобщее обозрение. Впору тебе пред выдать, как думаешь?
и если ты так туп, что перед спойлером хотяб написать, что там спойлер к сериалу (ведь под спойлером может быть от
И что мы имеем ? Двойной спойлер из продолжения сериала и никчемные попытки Естарка замести свои следы или отмазаться. Такой-то модер

Последний раз редактировалось Anonymous 21 июн 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раза.