Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Эх, ты уже выбрал суккуба, да и с ним спокойней, до него никому дела нет, а то представь - играешь такой спокойно в дотку, а в дом врывается дикая охотаZloySanta писал(а):Вообще я бы хотел Цириnarrenturm писал(а):Ок, мне Йен, тебе суккуба, беднеру ИбраитасZloySanta писал(а):narrenturm, лучше Йен![]()
![]()
Дотка их отпугнетnarrenturm писал(а):Эх, ты уже выбрал суккуба, да и с ним спокойней, до него никому дела нет, а то представь - играешь такой спокойно в дотку, а в дом врывается дикая охотаZloySanta писал(а):Вообще я бы хотел Цириnarrenturm писал(а):Ок, мне Йен, тебе суккуба, беднеру ИбраитасZloySanta писал(а):narrenturm, лучше Йен![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Как и ЦириZloySanta писал(а):Дотка их отпугнетnarrenturm писал(а):Эх, ты уже выбрал суккуба, да и с ним спокойней, до него никому дела нет, а то представь - играешь такой спокойно в дотку, а в дом врывается дикая охотаZloySanta писал(а):Вообще я бы хотел Цириnarrenturm писал(а):Ок, мне Йен, тебе суккуба, беднеру ИбраитасZloySanta писал(а):narrenturm, лучше Йен![]()
![]()
Боюсь даже суккуба отпугнетnarrenturm писал(а):Как и ЦириZloySanta писал(а):Дотка их отпугнетnarrenturm писал(а):Эх, ты уже выбрал суккуба, да и с ним спокойней, до него никому дела нет, а то представь - играешь такой спокойно в дотку, а в дом врывается дикая охотаZloySanta писал(а):Вообще я бы хотел Цириnarrenturm писал(а):Ок, мне Йен, тебе суккуба, беднеру ИбраитасZloySanta писал(а):narrenturm, лучше Йен![]()
![]()
А вот суккуб думаю не сильно впечатлительный, повидал разного
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
h4lly, Фрингилья лучши
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 30 июл 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

h4lly, Cirilla Fiona Elen (Page) Riannon >>>>>all
- ibn_kazimir
- Графоман

h4lly,
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я еще не дошел, какая-нибудь лесбийская сцена с ней есть?h4lly писал(а):ФИЛИППА OR RIOTibn_kazimir писал(а):Фрингилья лучши
Я не видел, может и есть. Хотя врятли, у нее мало экранного времени. Его заняли две шлюхи, одна черноволосая вторая рыжая.narrenturm писал(а):Я еще не дошел, какая-нибудь лесбийская сцена с ней есть?h4lly писал(а):ФИЛИППА OR RIOTibn_kazimir писал(а):Фрингилья лучши

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Одна богиня, а вторая богиняh4lly писал(а):одна черноволосая вторая рыжая.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Re: ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Во второй части Цинтия (ученица тип) открыто спит со своей наставницей Филиппой, у них отношения slave/master во всей красе короч

А потом и Геральту не отказывает
Последняя любовь Филиппы

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вообще, вторую часть очень жалко - на Аэдирн положили здоровенный хуй, на бедняжку и прошлогоднюю фотомодель Трисс с розой памяти и большими надеждами спустили "касатку" Йен, ну каков пиздец
Да ну, она в игре какая-то страшная, я по книге симпатичнее представлял её. И вообще, не понятно, зачем её запихнули. У неё 2,5 строчки диалогов на всю игру, а роль в финальном файте заключается в "постоять на горе"ibn_kazimir писал(а):h4lly, Фрингилья лучши![]()

И вообще, ласт файт разочаровал. В Каэр Морхене в разы эпичнее было
- narrenturm
- Легендарный фанбой

h4lly, Во второй части в конце ей ложкой проделали операцию по коррекции зрения. Причем это был момент внезапный и для нее, и для игрока(( Прост она думала что как всегда всем рулит, а Радовид взял и выкинул сюрприз, тем что поехал крышей
Мне было ее очень жалко в тот момент, правда, так нельзя обращаться с ней, но вот незадача, там на выбор нужно было спасать или ее (вместе с одной экстраординарной военачальницей-няшей) либо ТРИСС, ну я конечно метнулся за Трисс
Мне было ее очень жалко в тот момент, правда, так нельзя обращаться с ней, но вот незадача, там на выбор нужно было спасать или ее (вместе с одной экстраординарной военачальницей-няшей) либо ТРИСС, ну я конечно метнулся за Трисс